Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Tatka

Киль Наталья, Очень нравится! молодец!
  • Швейная машинка: Janome 5519

zveta

Киль Наталья, понравилось сочетание тканей, стежечка - моя мечта.
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Лапа

А я все жду  и завтра прошло и послезавтра :-\
  • Швейная машинка: Janome VS50

Ригма Гольдман

Лапа, не бей меня сильно ногами  :blush: выдернули с дому на внезапную проверку в Николаев, варенье даже не доварила, на ДД оставила, только приехала домой :-\ кошка обиделась, что меня дома неделю не было, не разговаривает со мной; сегодня утром увидела, что я собираюсь из дому уходить - побила меня лапой и матом обложила основательно  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Alika, тебе смешно, а у меня вся рука поцарапана  :laugh2:
Нужно было видеть, как она выкидывала мои вещи с сумки дорожной, когда я собиралась, а потом ночью стыбрила из сумки мешочек с флешкой, зарядкой и т.д. и спрятала  ;D а мы с ДД утром лазили раком и искали, аж под креслом ДД нашел с фонариком, а я в результате опоздала на первую маршрутку  :laugh2:
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

Ригма Гольдман, не слабо тебя там строят! :o
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

Киль Наталья, так Лиська ж ДДшкина  :laugh2:  что ДД подумает - то Лиська сделает  ;D
Сейчас радуется, что я домой вернулась  :D натаскала кучу игрушек мне на диван, играется, бегает, меня пытается заставить с ней играться  :D

[smg id=3331 type=full]

Лапа

Да я чо, я ни че, мне и негогда сейчас, муж после операции, все хозяйство на мне, одна коза поднялась, старая, уже 6 лет, отвели к козлику, 8 месяцев, орел с челкой, 3 раза покрыл и в хлев, а она стоит у двери и не сдвинуть, еще удовольствие хочет, взмокла, пока сдвинула, а дома только у ворот и стояла, просилась на свидание
  • Швейная машинка: Janome VS50

АнютКа

Лапа, ,Ригма Гольдман,  ну вы нашли друг друга!  :laugh2: У одной кошка, у другой козочка, и обе с характером!  ;D
  Лапа,  Мужу здоровья, и себя беречь!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Inna

Киль Наталья, Здорово смотрится! Обязательно сошью с прямоугольниками, вот только с квадратами закончу. Собрать сэндвич осталось (всего-то  ;D ) Сегодня заметила ошибку в сборке, исправляла весь день....
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Киль Наталья

Inna, сб,что заметила до стежки!Удачи! ;)
  • Швейная машинка: Janome

tamara tokareva

Насмотрелась вашей красоты, и тоже хочется с тенью сшить покрывало! :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Barri

tamara tokareva, присоединяйся!!!!  :preved:
Inna, очень хорошо, что сшила уже!!!! Ждём с нетерпением!!!!  :give_rose:
Я уже закончила, но не могу сфотографировать. Вечером приезжаю с работы в темноте... Завтра дома днем буду и сфотографирую.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

Лапа, размер квадрата (без тени) 10х30 см, полоски тени по 1,5 см, припуски 0,6 см

[smg id=3331 type=full]