Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

соколенок

Девочки спасибо всем за добрые слова! :reverans:Бабочка-Фунтичек, Ира, так ведь скоро 5 лет как лоскуточки получила, уже стыдно перед девочкам, вот исправляюсь. Вот дошью.... и еще раз похвастаюсь.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Nataliya

соколенок, ух ты,  какая тень сиреневенькая! 
Barri, а я уже тоже свое нарисовала,  все подобрала.  Только не понимаю,  КАК между столькими разъездами так быстро шить получается???
Срочно нужна консультация :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tusya

Nataliya,  красивые переходы цвета  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Nataliya, красивые ткани!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krolik

Nataliya, красивые ткани! Удачи!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Мазая

Nataliya, а серый слева должен ниже ведь начинаться :blush:

Barri

Цитата: Nataliya от 18 ноября 2017, 05:38:46КАК между столькими разъездами так быстро шить получается???
Никак не получается!!! :'(
Что-то отодвигаю, что-то не делаю... :blush: Оставляю на потом...
Покрывало отдала... Заказчица осталась довольна!!! Обещала прислать фотографию покрывала в интерьере...
Nataliya, у тебя должно получиться красиво.. :good2: :good2: :good2:
Присмотрелась сейчас... Действительно, тень должна быть короче с двух сторон!!!!! :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Nataliya, Аня правильно тебе сказала, смотри, как должна тень лежать

VESNARED

А может, у нее солнце с другой стороны,больше сверху ?!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

VESNARED, все может быть. Только тогда пропадет ощущение объемности, которое и интересно в этом квилте

Ганнуся

соколенок,  Ира, спасибо, что надоумила куда деть мои квадрата.. Лежали год,   потихоньку выдергивала по одному на другие проекты, а ты  подала идею :yahoo:
Это, конечно, не "Игра с тенью", но квадраты   приспособила. Еще и лоскутики от Лены Барри :  коричневый цвета  горького шоколада с орехами  (еще бы пару метров такого прикупила бы  :-)))) и   песочный с   тонкими черными  веточками....  Тканюхи - просто сказка, как здесь и были  :D   Лена, Ира, спасибо, что  снабжаете нас таким  чудом!   На фото  выдать натуральный цвет не получилось: при эл. свете - всё красное,  при дневном сером  тумане - цвет бледной поганки.  Но у кого есть эти ткани  сами увидите как они хорошо смотрятся в тандеме :good:

За неполный вчерашний день пять блоков.. Шьются легко и быстро!!!!!   Ой, Ленок!! Закидаю я тебя своими  топами ;D

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

Оооо...знакомый дизайн! Уже года 3-4 как о нем думаю! Еще с ДИ! Он для меня "квилт по МК Нади Власовой"!

Tusya

Ганнуся,  красота будет   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

ШИВА,   Точно! Вот этот МК и хранила столько лет даже забыла о нём :D   А тут Соколенок со своими квадратами... меня и торкнуло ;D   Ткани оказались под рукой... теперь  собираю  блоки  просто с наслаждением....
Tusya,  хочу надеется.    Среди квадратов есть нарезки  людей в старинных одеждах в саду..... Вот так и хочу назвать "Сад любви" :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"