Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Приглашаем в мелкоскоп!

Автор Doolja, 24 октября 2017, 20:29:54

« назад - далее »

elena prok

Цитата: Hemulena от 03 ноября 2017, 18:32:02будет пимпочка не хилая посередине.
Аня, а как ты думаешь, в серединку ромбик какой нибудь пришить, ручной аппликацией, получится?А у лучиков угол, который к середине, срезать на шаблоне.
Hemulena, ну, вот.  ??? Теперь я ещё больше сомневаюсь. Скорей бы начать, да не могу пока.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Doolja

elena prok, Я тоже посмотрела на схему, не жалеешь ты Иринку  :mosking:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

elena prok

Doolja, ты ещё мою не видела.  :laugh2: А Иринка сама из "разработок" выбрала. Сначала попробуем сшить по блоку... (и сдадимся, как Алёнка?!) Шучу, мы поборемся.  :kavalerist: Все втроём. 

Doolja

elena prok;D
Я простую схему выбрала  ;)

elena prok

Doolja

elena prok, честно пионерское! типа ананаса, но не такой бешеный, как Таня показала

quilt_maniac

taniavdb, вот спасибо огромное! Мне как раз схемы избы не хватало ассиметричной!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

taniavdb

Цитата: quilt_maniac от 03 ноября 2017, 19:49:53Мне как раз схемы избы не хватало
Оля, я еще накидала,  сделала отдельную папку для епг-ов,некоторые  добавила по 2,5 дюйма. Размер написан на листе.
Некоторые  схемы в двойном экземпляре, один целиком, один-части схемы отдельно, так шить удобней, но не всегда общий вид понятен.
Для корзинок сделала отдельную папку.
будут еще, штук 20 еще не конвертировала. Епг выкладываю тк пдф никуда не вставить, ни в блог, ни в альбом с фотографиями
Печатать лучше в пдф, если выбрали формат, то его и продолжайте использовать, контрольная распечатка показала, что два формата могут отличаться на пару миллиметров
  • Швейная машинка: Bernina 830,

Hemulena

Вот самый простецкий, таких должно быть 9

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

Hemulena, Алён, ты по фризеру шила?

quilt_maniac

• Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Hemulena

ШИВА, ага. Упростила до невозможности.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Hemulena,  все равно классный  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Hemulena, неплохой компас получился...Если ещё раз попробуешь, то обязательно получится ещё лучше... Не сдавайся...
Я тут у Шивы нашла альбом с блоками. Уйма красивостей, но что бы сшить в мелкоскопе, надо постараться.... :girl_impossible: Буду стараться... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!