Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Матильда

VESNARED, Оленька!!! Какая красота!!!! Поздравляю
  • Швейная машинка: bernina B 780

xoma4ok

Kolgan Оля, рисуй мне ежика, побежал с подарком от Деда Мороза, надеюсь понравиться получателю  :give_rose:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Ховка

ШИВА, Шивуля, а что у нас кто-то есть из Оренбурга что ль? Я там так долго прожила, многое связано...Или просто там твой подарок "осел" (не осёл, который с хвостом  :D). Если есть кто-то оттуда, то подскажите кто.... :blush:
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Ховка, не не.....у нас все посылки отсюда через Оренбург идут, перевалочный пункт там какой то :mosking:

alexcut

Я пришла с почтыыыы!!! :yahoo: я все отправила! побежал мой ёжик с подарочком! :josh:
Очень надеюсь, что понравится и еще  больше надеюсь, что будет использоваться по назначению, т.к. есть некоторые сомнения :-[ :-X
Василисушки, всех с наступающим Новым Годом! :viannen_28:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Olenënok

И мне, и мне ёжика рисуйте  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Серединка

Девочки,а ко мне тоже прилетел подарочек от Деда Мороза,а прислала его мне моя любимая Снегурочка-Леночка-@Helena  :yahoo:
Наверное,я была хорошей девочкой в этом году,потому как подарочки мне достались прямо-таки царские-два большущих отреза с красивенными панельками,молнии-какие я давно хотела попробовать,да не приходилось(японские,с плавным ходом),целая куча сладостей,да и про детишек моих побеспокоился Дедушка Мороз-прислал им карандаши и краски.Вот,полюбуйтесь на мои богатства:

Леночка,дорогая моя,спасибо тебе преогромнейшее!!!Ты меня очень-очень порадовала!!!  :heart: :give_heart: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Матильда

Серединка, Таня!!! Хороши подарочки!!! Поздравляю!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

@Helena

Спасибо, ДружОчек за такую хвалебную оду моих скромным подаркам, продолжение следует...надеюсь скоро дотопает и очень тебя порадует!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

kuzya

Серединка, Таня, какой приятный момент-распаковывать подарочный пакет))) На то она(@Helena) и подруга-всё продумано до мелочей :good2:
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Иркинс

МОЙ ЕЖИДЗЕ убежал еще вчера :josh
А сегодня получила свой подарок.Tampa Людмила- я в шоке,что и сказать не чего. Это офигительный подарок. Ты чудесная снегурочка.Ты  меня очень вдохновила и поддержала,т.к мой год заканчивается и начинается новый этап в жизни, с новыми событиями в жизни. 

Все о чем я мечтала-исполнилось)))) :tender: Спасибо тебе огромное :thank_you2: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

VESNARED

Цитата: сэра от 09 декабря 2017, 09:02:19вот свезло,так свезло
Даа,девочки, мне повезло!!!!
Ключи уже в ключнице ! Так приятно ее достать!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

Иркинс, ну ВОТ! Все произошло!Поздравляю! :D
ТАМПА! А у тебя сомнения развеялись!? :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome

Ховка

ШИВА, обидно!!!!! Что там никто кроме меня не шьет что ли????? :blush:
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Ховка, а ты что, в Оренбург переехала? :swoon: :crazy:
Девченки, какие же у нас Снегурочки умнички! Все знают, все учитывают! :girl_in_love: