Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Ховка

ШИВА, да нет же..я ИЗ ОРЕНБУРГА переехала... :give_rose: но прожила там 15 лет и была бы рада кому-нибудь оттуда..очень-очень рада...... :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

Tampa

Иркинс, рада, что угодила :yahoo:! Ты очень четко озвучила желания, умничка  :good2:! Поэтому вселенная выбрала меня твоей Снегурочкой :blush: Я просто прошлась по списку  :mosking:  Представляешь, ты ведь со всеми своими желаниями так можешь  :ok: Скорее составляй список! :kavalerist: И с Наступающим еще раз!  :-*
Киль Наталья, монетку бросала  :mosking:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Иркинс

Tampa, Спасибо еще раз  :give_rose:. Да, теперь я могу сформулировать свои ХОЧУ и стала жить из своих Хочу))))
Всех с наступающем Новым годом. Девчонки желаю ВСЕМ оставить в этом году ВСЕ то,что не делает вас счастливыми!!! Поэтому я развожусь с мужем и начинаю новую, счастливую жизнь!!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

Матильда

Иркинс, Ирина!!! Все что не делается все к лучшему!!!!Счастья и добра тебе в новой жизни!!! Удачи!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tusya

Иркинс,  Новый год с чистого листа , удачи   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

olgot

Иркинс, Ирина счастья тебе
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Tampa

Иркинс, фигасе у тебя новости  :o! Но с твоим настроением у тебя будет все замечательно! Счастья в Новом и во всех последующих годах!  :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ШИВА

Иркинс, Ножиданное решение, подкрепленное подарком! :o
Пусть в Новом Году у тебя все получится и ты станешь счастливой! :give_rose:

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ValKiss

Иркинс, успехов и удачи во всем!  :give_rose:  :give_heart:  :kavalerist:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

tamara tokareva

Девушки, посылка пролежала на почте с четвёртого декабря, и только сегодня принесли извещение на посылку из Москвы! Вот так наша почта работает  :blush:! В понедельник с утра отправлюсь  :kavalerist: на почту, бедный мой Дедушка Мороз устал от такого ожидания, вымотался  :-X и уснул наверное  ;)...
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Kolgan

Девочки, привет! приехала с дачи сразу к компу. Отметила тех, кто отправил, и тех, кто получил подарки. Никого не пропустила?
За эти выходные настоящий подаркопад получился! И какие подарки   :good2: :tender: :good: :girl_in_love:

Annuшka
Лёлька
Дубровчанка
Diana
Zveta

Девушки,вы в курсе, что до Нового Года осталось 21 день? Поторопитесь с отправкой,чтобы получатели успели получить до Нового года.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

tamara tokareva

Вот и ко мне ёжик прибежал :give_rose:!
Сейчас только получила посылку, оказывается наша почтальонша на больничном :blush: потому такая задержка... Скорее хочется открыть и посмотреть, но дотерплю до дому! А снегурочка моя, Бочарова Ольга! Ольга :give_heart:, спасибо большое! Приеду домой, и опишусь в подробностях!
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

MissSvet

Я свой подарок отправила 17 ноября, очень спешила, так как далеко ему лететь :blush:
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050