Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Ховка

вот теперь торопитесь, милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб я сама от себя не получила .... :yahoo: :yahoo:через волгоград чёнить!!!!!!!!!!!!!!!!  :-X
  • Швейная машинка: brother

АнютКа

Цитата: Ховка от 28 октября 2017, 19:12:29вот теперь торопитесь, милые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб я сама от себя не получила .... :yahoo: через волгоград чёнить!!!!!!!!!!!!!!!! 
Ховка, вот в тебе я ни капельки не сомневаюсь!  ;) Пошла строчить письмо Деду Морозу!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Ховка

АнютКа, давай-давай пиши торопись...у меня до сей поры лежит письмо деду морозу от сыновей...причем старший говорил младшему, который писал...- пиши больше...все равно же даром..это ж дед мороз принесет, значит бесплатно ;D щас старшему уже почти 35 лет...

Марошка

Ховка, Старший теперь сам Дед - Мороз ?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Iriska

Olenënok, Вот ты откуда такая умная :D
Ховка, Леночка,ты не перестаёшь приятно удивлять :girl_in_love: Если мне попадётся близлежащий адресат..я на поезде-электричке=автобусе отвезу сама,минуя почту..лишь бы получить твой приз :yahoo:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Olenënok

Iriska, Лена любит всё ровное, равное, геометрическое, правильное-а ты-художественное- абстракционное, фантазийное.  Как смогла-так объяснила  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Ховка

Марошка, нет, до сей поры верит, что все, что попросишь у деда мороза, он обязательно принесет...даром :D бентли, конечно, не заказывает...но на пару чупа-чупсов может вполне рассчитывать... ;D

Ховка

Olenënok, сама -то хоть поняла, что сказала....у меня аж голова спиралью закрутилась от твоей фразы :ruletka:
Iriska, а ты завтра выезжай...причем ко мне..тогда точно все подарки твои... ;D а до деда мороза со снегуркой мы еще чего-нибудь замутим...забыла тебе написать-то в личку...пишу... :girl_in_love:

Olenënok

Ховка, блин, Лена, это я писала про сестру Ириски-Лену Прок, а не про тебя

Ховка

Цитата: Olenënok от 28 октября 2017, 19:56:15Лена любит всё ровное, равное, геометрическое, правильное-а ты-художественное- абстракционное, фантазийное. 
а я даже и удивиться-то сильно не успела..откуда у тебя такие познания "про меня"...хотя я действительно тоже такая...люблю ровную геометрию... :blush:

Olenënok

Ховка, ну слава богу-разобрались кто что любит  :mosking:

katausi

Kolgan, и меня запиши на сюрприз от снегурки .  :heart:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Киль Наталья

Ховка, Класс! Количество сюрпризов безграничным будет!Чудесный праздник!  :yahoo:katausi, Оля запишет,я ставочки принимаю! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Дубровчанка

• Швейная машинка: Brother 450

Kolgan

Цитата: Kolgan от 25 октября 2017, 09:06:33
:yahoo:
      :Rulezzz_06: :viannen_36: :Rulezzz_04: :snegurka:
               Угадайка «Сколько Снегурочек поспешит на помощь Деду Морозу?»

Прием ставок до 1 ноября включительно! Выиграет тот,чье число совпадет или будет ближе других к результату. Ставка-сто рублей, выигравший решит куда перевести денежку.

Итак,начнем
  ДД - 42
Annuшka - 48
Малина - 50
elena prok - 53
Бабочка-Фунтичек - 54
Iriska - 55
ШИВА - 58
Петруччио - 59
Серединка - 65
VESNARED - 66
Ховка - 77
Дубровчанка - 78
Киль Наталья - 87
yakuta - 101
Ригма Гольдман - 128
:clapping:
На сегодняшний момент записалось 40 человек  :kavalerist:
Ближе всех пока наш ДД.
Осталоь еще 4 дня.
Еще ставки, господа... :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.