Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

VESNARED

Iriska, Ира, это подарочек. По любви,не от Деда Мороза.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

Мне вчера передали еще 2 конверта с лоскутками (клаптиками  :D ): от Наташи Киль и Людочки Тампа  :give_heart: КРАСИВЫЕЕЕ!!!!!  :tender:
Спасибо большое!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Серединка

Kolgan, Олечка,рисуй мне ежика-вчера побежал,родимый   :D
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Петруччио

Pra-Nata, АнютКа, поздравляю с подарками. Какие чудесные у нас Деды Морозы! Щедрые и понимающие, чего нам для полного счастья не хватало. Спасибо им.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

kuzya

Василисушки, для вас я новичок, но вы для меня давно "изящные подруги" :heart: Радуюсь вместе с вами этой прекрасной предновогодней суматохе :yahoo: Представляю ваше ощущение, когда на почте тебе выдают нечто...(сама участвовала в таких обменах, и здесь я с вами ;))
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Alika

kuzya, девочки заранее просили не разглашать имена-явки-пароли, сюрприз же должен быть!  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

kuzya, Лена, если можешь, удали свое сообщение. В таких ситуациях лучше написать организаторам в личке. Они отправят сообщение в личку получателю. Таким образом, интрига будет сохранена до конца.  :)

Kolgan

Цитата: Krona75 от 01 декабря 2017, 10:04:51
kuzya, Лена, если можешь, удали свое сообщение. В таких ситуациях лучше написать организаторам в личке. Они отправят сообщение в личку получателю. Таким образом, интрига будет сохранена до конца.  :)
Уже сделано... :-X

Девочки! :Rulezzz_06: :Rulezzz_04: :Laie_52: :Hyron_02:
На сегодняшний момент бегут 29 ежиков, из них 8 ( а может быть и больше) уже добежали.

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

xoma4ok

Девочки!
Мне пришло извещение на посылочку из красивого города, но на почте до вторника учет  :-\, так что попаду не раньше вторника.
Сижу терпеливо жду :konditer:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

kuzya

• Швейная машинка: Janome7700QCP

Iriska

VESNARED, Я поняла,что по любви :tender: от Деда Мороза я уже получила :good2: Олечка,спасибо тебе большое,знаешь чем порадовать :girl_in_love: Скотчики классные и на открытке и фигурка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фоточку пока не могу показать,хотя сфотографировала пёсу,со всех ракурсов :good2: Ну такой классный собакин :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ховка

Ригма Гольдман, милая моя, тогда уж не клаптики, а клаптыки, правильно ведь? а то ведь я даже и переводить с англ это слово не стала...по недогадливости своей... :blush:
  • Швейная машинка: brother

Vehement

Добрый день всем. Отчитываюсь по полученному подарку. Получила еще 30 го ноября, но все время поздно возвращалась домой и никак не получалось сфотографировать. Мои Дед Мороз или скорее Снегурочка, с очень подходящей  фамилией: Морозова Елена :).

Я получила вот что: Лоскутная косметичка (очень классная и яркая), лоскутная открытка с собачкой и теплыми поздравлениями, магнитик, кусочек фланелки и классные пироженки и конфетки (пару штук муж уже выцыганил и съел). Вот кажется век унификации,  везде все одинаковое, но вот у нас именно такие не продаются. Большое спасибо, Леночка.
Вот еще фотографии косметички
Второй раз  уже участвую в новогоднем обмене подарками. Как же ж это приятно все таки - получать подарки!  Большое спасибо организаторам. Пойду пробовать десерт :), пока муж не слопал, да доделывать быстрее свое творение: немножко уже осталось.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

АнютКа

Vehement, с Новым годом тебя! С новыми подарками!  :girl_in_love:
Kolgan, Оля, рисуй мне ежа! Вскрикнул, но побежал!!!  :crazy: Надеюсь, успеет в срок!  :blush:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132