Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Цитата: АнютКа от 02 декабря 2017, 12:53:24Оля, рисуй мне ежа! Вскрикнул, но побежал!!!
А чего это он вскрикнул? Ты его пинком под.....хвост, короче :crazy:  изгоняла в поход? :kavalerist:

Kolgan

Цитата: АнютКа от 02 декабря 2017, 12:53:24

Kolgan, Оля, рисуй мне ежа! Вскрикнул, но побежал!!!  :crazy: Надеюсь, успеет в срок!  :blush:
А может быть полетел...?
А то говорят,что ёжик -птица гордая,пока не пнешь- не полетит...
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

АнютКа

ШИВА, да нет, я его не обижала... :josh: Не готов он оказался морально к международным тарифам почты России... :o Но назвался ежиком, чтож делать, побежал!!! Да и подарок-то по заказу, индивидуальному! Потащил!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Gerata

Vehement,  какое все красивое, вкусное и нужное! Видно что косметичка очень удобная, открыточка прелесть, ну а конфеты просто невозможно обойти вниманием, мы как маленькие радуемся сладостям.  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Петруччио

Vehement, рукодельная косметичка - чудо. А Вкусняшки - кто ж от них откажется? Поздравляю с наступлением Нового года!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

yakuta

Девочки-Василисочки!Я тоже получила новогодний подарочек,нет,не так-ПОДАРОЧЕК!!!Моя Снегурочка-Олечка Возницына!!!Ой,Оленька,спасибо тебе огромное!Девушки,это такой классный подарок,смотрите сами!Журналы ЯПОНСКИЕ по шитью сумочек-два штуки!Открыточка новогодняя,новогодняя-ммм!Красотулька!Ещё две таких штучки обалденных,наверное украшалочки-именные,ягодки,расшитые бисером,И ГРИБЫЫЫ-запах такой,что моя киса чуть в пакет не влезла,так принюхивалась!А ещё,ещё на открытке фирменная именная марочка!Прониклись?Теперь смотрите!Забыла ещё про тканечку новогоднюю-красивишная-я-я!Панелька!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

yakuta

Kolgan, Олечка!Ставь мне тоже ёжика, отправила вчера и ещё одному нашему товарищу!А письмецо отмени,пожалуйста!Прошу прощения,где-то я прочитала,что Традиция-то в конце января-начало февраля!Долго ждать!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

olgot

Петруччио, Pra-Nata,Vehement,yakuta,Анютка девочки поздравляю вас с чудесными новогодними подарками
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

kuzya

Vehement, Танечка, я очень рада, что мои "штучки" порадовали :good2: С наступающим Новым Годом!!!
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

elena prok

Девчонки, какие подарки у всех хорошие и нужные.  :good: В эту тему как зайдёшь, так Новым годом пахнет.  :D
Kolgan, Оля, наши с Ириской Ёжики тоже отправились. Счастливого им пути.  :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Iriska

Ага,мой,как и Анюткин споткнулся,поперхнулся,но полетел :laugh2: Ну и цены на почте ???
yakuta, VehementПоздравляю вас девочки,подарки замечательные :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

да ладно вам! У меня тут все отправления международные, куда бы ни послала, так что, мои ежики давно привычные!
Главное нАчать, как говорится, привыкаешь и потом становится совсем не больно! ;D

Ригма Гольдман

ШИВА, та да, уже заранее настраиваешься на определенную сумму  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Iriska,  а что так сильно подорожало ?  Вроде и раньше не дешево было
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где