Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Olenënok

Посылку получила сегодня от Olnik-фото ждите после Нового года-вот такая я КАЗА  ;D Оля-спасибо!
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Киль Наталья

Olenënok, да,интрига...до нового года!??  тут от любопытства пол форума вымрет!  :swoon:
  • Швейная машинка: Janome

Iriska

Olenënok, Каза..это не то слово >:( так посмотреть хочется..хоть одним глазком :give_rose: Как ты сможешь выдержать до НГ  :ruletka:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Olenënok, Вот это сильная женщина! Сказала на НГ открою, и откроет! 8)

xoma4ok

Olenënok , стойкости духа тебе!
Токо там смотри, не подглядывай в мешок  :P, Ириска , следи за Olenënok  :D
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Iriska

xoma4ok, Нее,она сама сможет не подглядывать :good2:...а я бы не смогла :laugh2:

Diana

Olenënok, неее, я так не смогу. И не смогу томиться в ожидании эмоций как отправитель подарка.  :blush:

OlNik

Olenënok, ура, дошла!   :yahoo: Оля, ты ее даже не вскрыла? Можешь почтовую упаковку снять, потом еще одну, а вот в третьей пусть под елочкой стоит  :D
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Olenënok

Цитата: OlNik от 13 декабря 2017, 18:42:52
Olenënok, ура, дошла!   :yahoo: Оля, ты ее даже не вскрыла? Можешь почтовую упаковку снять, потом еще одну, а вот в третьей пусть под елочкой стоит  :D
Ну уж нет-я на такие провокации не ведусь  >:(
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Эль-ка

Цитата: Iriska от 13 декабря 2017, 17:15:24так посмотреть хочется..хоть одним глазком  Как ты сможешь выдержать до НГ 
Ира, а вы попросите посмотреть потихоньку, а потом нам расскажите  :D
  • Швейная машинка: brother

OlNik

Olenënok, а обо мне ты не подумала?  :( я же буду мучиться все дни - вдруг не понравится или протухнет ???   :laugh2: шутю, держись  :-* а 31-го все же хоть 2 упаковки сними :laugh2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Alika

Olenënok, вот молодец! Поддерживаю!  :good2: 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

Эль-ка, Не получится,Оля у нас кремень,её не раскрутишь :D

bimka

Девочки, я тоже сегодня получила свой подарок от Снегурочки-Олечки Vesnared. Спасибо тебе Олечка большущее-пребольшущее. Такие подарочки классные и вкусненькие, и красивенькие, и нуженькие, и много-много всяческих  :yahoo: :yahoo: :yahoo: До почты еле доплелась (болею с выходных), но зато лежу теперь засыпанная подарками и счастливая. Вот выкладываю фотки, если получится.

Не получилось загрузить фотографии. Точно болею. :-\
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

bimka

Вот.

Красота то какая!!! Олечка :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700