Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

ДД

Krona75:D позвонила сестричка, принесли с почты посылочку из Франции... интересно, от кого она? :-\ ;)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Diana

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Лёка

ля-ля-ля, ля-ля-ля! :party2:
а ко мне еще раз Снегурочка заходила!

Кто у нас Ефремова? Галя, спасибо тебе огромное за подарочек! Не ожиданный, поэтому вдвойне втройне приятно!!! :girl_in_love:
Обалденная самодельная открытка с сердечными поздравлениями, звездочки-гирлянда, целая коробушка сладостей! Спасибо!!! Довольная как малое дите! :give_heart: :tender:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Цитата: ДД от 23 декабря 2017, 10:19:27
Krona75:D позвонила сестричка, принесли с почты посылочку из Франции... интересно, от кого она? :-\ ;)
???

Киль Наталья

Существует в мире чудо! Надо только в него верить! :yahoo: :yahoo:
НАДЯ! КУКА! Сегодня прямо домой! мне принесли твой подарок! :yahoo: :yahoo:
Все,я пошла распаковывать! :P
  • Швейная машинка: Janome

MissSvet

Цитата: Gerata от 22 декабря 2017, 03:00:07
Но к сожалению я не поняла от кого , ника нет...
:blush: так спешила отправить подарок, что забыла написать ник.
Очень рада, что все понравилось! Дарить подарки так здорово!!!
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

ШИВА

Киль Наталья, тот самый, который Надя уже потеряла? А может ей даже компенсацию вернули? :D

@Helena

MissSvet, необыкновенно красивая вышивка, мечтААА!!!

Всех с полезными, бесценными и дорогими сердцу подарочками, радуюсь вместе с вами!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

OlNik

Как же в этой теме тепло, радостно и волшебно  :tender:  какие подарки роскошные наши Снегурки-Василисы дарят :snegurka:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Киль Наталья

ШИВА, да наверное потерянная и есть. Круто,что нашлась и мне примчалась!Горячие финские парни! :D
ну а теперь рассказ!
Посылку мне принесли прямо домой,что уже непривычно! И я ее распечатала... Ёшкин кот! Чего там только нет! Надюша! ВСЕ ТАКОЕ красивое,нужное и в таком объеме!Фото завтра выложу,а сейчас только перечень-11 молний,разных,фломастеры для ткани,резак,набор мел-карандашик,упаковка бархатной тесьмы,иголочки для машинки,10 новогодних открыток,огромная шоколадища и еще много много тканей,огромные панельки,красивенные! И самые добрые пожелания! НАДЯ! Ты лучшая в мире и его окрестностях Снегурочка! Вот прямо чувствую твою радость и улыбку почти вижу! Сказать ,что мне очень приятно это не сказать ни чего!СПАСИБИЩЕ!! :give_heart:  :give_heart:

ШИВА

Киль Наталья, срочно Наде в личку пиши!! А то она там уже войну почте объявила!  :crazy:

Киль Наталья

ШИВА, так я написала сразу,как посылку принесли ,часов 5 назад.

Матильда

Девочки! А я получила еще один подарочек от Nadin Надюша спасибо тебе большое за такую красоту и вкуснятинку Пряник городецкий ДВА наперстка и открыточка с такими хорошими сердечными поздравлениями Я так счастлива Такой восторг!!!!! Василисушки всех поздравляю кто  уже получил подарочки у всех такое все нужное красивое вкусное!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Киль Наталья

ну а вот и мои подарочки!

НАДЯ! Огромное тебе спасибо за такой щедрый,красивый,вкусный подарок! чувствую себя девчушкой,видимо и в самом деле вела себя ну очень хорошо! :reverans: :girl_in_love: :give_heart: