Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Новогодний мешок подарков

Автор Kolgan, 25 октября 2017, 08:58:47

« назад - далее »

Kobra

Annuшka, это было к Голубой Стране  ;) как я и говорила, что моя Голубая Страна закончится к Новому Году  :mosking:
Анечка, тебе размер подошёл???
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Annuшka

Kobra, Яна, мне кажется подошел..
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Иркинс

Annuшka, Я рада была поработать твоей Снегурочкой! Счастья в Новом году)))
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

OlNik

А у нас все подарки получили? Сегодня Старый Новый год!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

bogk

Ну что ж, прошел почти месяц с момента. когда моя получательница, судя по треку, получила мою посылку, но не сочла нужным, к сожалению, сообщить об этом ни в теме, ни мне. Очень жаль, очевидно подарок не понравился совершенно, хотя думаю сам факт его получения можно было бы огласить.  И даже покритиковать, пожалуй, можно было бы. Не думала, что меня такой игнор так сильно расстроит, но вот случилось. Желание участвовать в подобных мероприятиях пока ушло.
Давайте все-таки подведем итоги обмена, организаторы, АУ!!! Ещё двое неполучивших с первой страницы так же "не получили" или действительно?
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Ховка

bogk, Олюшка, ну что ты загрустила, милая!!!!! Посмотрела, на традицию ты не едешь...придется тебя порадовать отдельно, чтобы прогнать грустиночку твою...всякое бывает... :reverans:
  • Швейная машинка: brother

stanya82

bogk, Оль, не растраивайся, подарок не мог не понравится. Это человек , скорее всего на форуме не бывает, записался в обмен, подарок получил и все. А есть такие , кто специально записывается во все обмены получает подарки , а сам не отсылает.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Alika

Цитата: stanya82 от 24 января 2018, 09:26:12А есть такие , кто специально записывается во все обмены получает подарки , а сам не отсылает.
Тань, а бывают и такие?  :o
  • Швейная машинка: Bernette 2066

olgot

bogk, может быть у получателя что то случилось и нет возможности тебе сообщить о получении, а твой подарок даже не сомневаюсь что понравился. Я подарок еще не получила, но надежды не теряю хотя уже и Новый Год прошел, а ложка дорога к обеду.
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

stanya82

Alika, Да я как-то попала в такой обмен. Не на нашем форуме. Девушка позаписывалась во все , что было можно , а сама никому не отправила.

Ховка

stanya82, ты меня прям ошарашила, если честно :ruletka:...тут же мы не с государством играем "в игрушки", а друг с другом...  :o
  • Швейная машинка: brother

stanya82

Ховка, Там самая фишка была, что она кроме взрослых обменов в детский новогодний записалась и ребенок подарок не получил, конечно потом на форуме феи нашлись и отправили ребенку подарок, но сам факт

ШИВА

stanya82, ну ты меня удивила!! Даже не предполагала, что такое возможно!!
bogk, Оль, не расстраивайся, всяко в жизни бывает и будем верить в лучшее!

bogk

Ховка, stanya82, Alika, спасибо за поддержку!  :give_heart:
Цитата: stanya82 от 24 января 2018, 09:26:12Это человек , скорее всего на форуме не бывает, записался в обмен, подарок получил и все.
Это я в первую очередь проверила. По профилю судя, вполне бывает. Даже сообщения пишет в другой теме.
Ну да ладно, хозяин-барин. Просто я порядок люблю  :laugh2: Раз тема есть, она должна быть как-то закончена. Желательно закончена тем, что все благополучно получили подарки и распрощались с ней до следующего нового года.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Картонка

bogk, а может почта надурила - я тут недавно заказала кое-что, ждала посыль, смотрю по треку - доставлена  :o в 500 км от того места, где я живу. Продавцу написала, он почту достал, нашли и мне переслали, но я понервничала. Это при том, что у нас почта как часы работает. Это первая мысль - вторая, может перепутала твоя одариваемая чего и не в той теме отчиталась, или не на том форуме  :-\ Всякое бывает, если обменов несколько перед НГ. Давай, напиши модераторам темы, пусть за тебя поинтересуются - ну или хочешь, я спрошу, только скажи тихонечко в ЛС, у кого.
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary