Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Экопэчворк в пирамиде

Автор Tampa, 03 ноября 2017, 05:39:59

« назад - далее »

Melamory

Tampa,  спасибо за мастер-класс :girl_in_love:, не устояла- теперь у меня есть такая нужная штучка.

Девочки, пока шила- накосячила где-только можно, и где нельзя; сшила по длинной стороне, прострочила разделительные по изнанке, сообразила, распорола,прострочила по лицу, набила- удивилась почему она не устойчивая-поняла- распорола все заново, сшила правильно, сфотала, села ответ писать - обнаружила, что сшила в 2 раза меньше :crazy: Но и маленькая планшет держит, позже сошью правильную
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Tanya

Melamory, а я тоже хочу сшить поменьше еще  :) думаю, следующие пойдут быстрее, ведь процесс уже понятен )))
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Валента

Melamory, Лена, косячила - косячила и выкосячила пирамидку с правильным расположением надписей. Если бы я задумала так сделать, то сомневаюсь, что получилJсь бы так. Мне нравится твоя подставочка.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Melamory

Валента, Валя, случайно получилось ;D про надписи я ,вообще, не подумала
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Loskytochek

Девушки как у вас здорово!Все так заразительно.  Спасибо за идеи.Попробую сшить.Как еще фотки вставлять научиться???
  • Швейная машинка: Подольская,Елна6200

Ригма Гольдман

Цитата: Loskytochek от 05 ноября 2017, 10:06:32Как еще фотки вставлять научиться???
Здесь почитай, все очень просто!

alexcut, а ты здесь почитай за кромочки.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ночью, пока киношку смотрела, еще один примаидка сшился  :)

Шьется да, очень быстро :) Долго майка на наполнитель резалась  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Kobra

Я вот закончу *зверствовать*  :laugh2: и сделаю себе тоже такую очень нужную штучку  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tampa

Melamory, Лена, ты прям "через тернии к звездам"! И все-таки получилось, хоть и в миниатюре!  :clapping:
Volha, о, "вирус" подцепила! Класс!  :good2: А почему майку долго резать? Ножницами режешь? Я ножом кромсаю...
Kobra, Яночка, подключайся  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Volha

Tampa:D ага, ножницами. Нож и коврик экономлю   :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tampa

Ivera

Tampa, Людочка, красивых кромок ещё не насобирала, но зато лапку теперь знаю  как использовать и кусочек мебельной ткани нашелся, принимай :D, а в бордюрчик вставила две пластмассовые катушки. Спасибо! :-*

• Швейная машинка: Janome 6260

Tampa

Ivera, катушки! Супер вариант! Спасибо за идею!  :clapping: И пирамидка очень красивая!  :good2: