Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Петруччио

Картонка,Васька, невероятной красоты получились изделия. Катя, конечно сразила масссштабом и аккуратностью работы. А Васька убедительно доказала, как красиво смотрится омагошка  в небольших изделиях (есть у меня одна задумка на небольшую весчь). Девочки , вы огромные молодцы.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Barri

Васька, нравится!!!!  :good2: :good2: :good2: И очень свежО выглядит с зелёным фоном!!!
Картонка обалдеть!!!! И размер и цвет!!!  :tender: :tender: :tender: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Васька

:girl_in_love:л-юд-а, Lazanna, ШИВА, Петруччио, Barri, девочки, спасибо вам большое. Конечно, изначально планировалась не занавеска, но прицепила на посмотреть, и о чудо, как там и была.. Но у неё будут и другие роли. Просто пока партнёр не готов  :-\  Ещё раз спасибо, дорогие подружки :give_heart:. Как ваши слова важны. :give_rose:
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

bimka

Картонка, Катя, очень нравится твой топ. :give_rose:
Васька, молодец, что нашла применение малым формам, красиво.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Nataliya

Картонка,Васька, замечательные работы!
Смотрятся очень гармонично, сложно и красиво :tender:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

reggi

Васька, изумительно, днликатно и красиво !!!
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Tohmahova

Васька, Здорово!!!! Я пока мучаю, очень много блоков, особенно глажки...Но доделаю обязательно....
  • Швейная машинка: Janome

Hemulena

у меня пока тоже всё в коробочках, 60-70% от нужного количества уже сшито. Лето вылетело из-за гольфа, теперь сезон закончен, буду снова шить.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Васька

bimka, Nataliya, reggi, Tohmahova, спасибо вам за похвалу и поддержку. Спасибо всем, кто откликнулся на мою работу. Я стеснялась :blush: его и показывать, т.к. блоки сшивала на трех разных машинках; припуски, соответственно, разные и собранный топ очень пугал ошибками. Но полежал, замылился и мне самой мой первый лоскутный результат очень понравился. Может еще раз рискну, но только двухцветный, как у Nadin   или почти как у Инна. Очень понравилось шить в вашей компании. Спасибо  Ире за идею.
Не ленится только душа

ИрВасик

Васька, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!! Подушки как-то особенно понравились, вот вроде и блоков там всего ничего, а смотрится очень даже!!! В малых формах омигоши тоже весчь :good2: :good2: :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Марошка

Васька, Ой , мне тоже подушечки запали , красивые !!! Похоже я свои блоки не дошью и запущу в подухи .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Lazanna

Марошка, меня тоже посещает такая мысль)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Эль-ка

После подушек Васька, такая мысль посещает многих  :D
  • Швейная машинка: brother

ОВерла

Вот и мои омигоши пригодились. Топ сшит  давно и отложен был до поры. И вот сыну к дню рождения сшилось новое одеялко. Уже пользуется. Спасибо за совместник.
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Васька

ИрВасик, Марошка, Эль-ка, как приятно, что пригодилась.
ОВерла, какое новое разнообразие цвета. Очень понравились серые блоки.  Какими бесконечно разнообразными могут быть ОМG.
Не ленится только душа