Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Tomusya

Мой отчет : сшито 24 блока №1

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Петруччио

Tomusya, нежная расцветочка получается. Прямо мармеладка.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tomusya

Петруччио, Оля, спасибо! :give_heart:

Матильда

Tomusya, Молодец! Тоже нравится как получается!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tomusya

Матильда, Лена, спасибо! :heart:

Sonata

Моя омигоша почти готова. Осталось по периметру пришить фиолетовые полоски, отдать в стежку и ффсе.

• Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Матильда

Sonata, Наташа!!!!! КЛАССССС!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Tomusya

Sonata, как здорово!!! Молодец! С победой! :clapping:

Надя

Sonata, Наташ, завидую с любовью к твоему одеялу! А сколько ты по времени шила?
  • Швейная машинка: Джаноме

Sonata

Надя, ну как начала в январские выходные... так и до сегодняшнего дня. если бы не ленилась раньше закончила бы.
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

milana

Sonata, Наташа, очень нравится! С победой тебя! Большой груз с плеч! :good:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Doolja

Sonata, лентяйка  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Петруччио

Sonata, поздравляю с окончанием! Симпатично.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Лёка

Sonata, красота! А кому отдаешь на стежку?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ИрВасик

Ой, девочки, опять я сто лет сюда толком не заходила, простите, извините, но вот она я  :blush: ;)!
yakuta, bimka, Prichuda, Ящерка, Петруччио, Киль Наталья, очень рада, девочки, что и вам нравится то, что я натворила и то, что мне и самой нравится :girl_in_love: :give_rose: :girl_in_love: :give_rose:!!!

Цитата: северянка от 26 марта 2018, 07:31:48Ир, а не пробовала сместить на 1 блок, так, чтобы "выпуклости попадали во впуклости"?
северянка, Nadin, Таня, Надя, я, конечно, когда все блоки будут сшиты, пораскладываю ещё, потому как тоже про это думала, но эти отдельные квадраты-уже свисающий бордюр, и зигзага этого, когда на кровати уже покрывало будет лежать, и видно то не будет, а заканчиваться кайма будет половинным квадратом, что мне как-то не очень нравится. Но повторюсь, разложить попробую ;).

Цитата: milana от 31 марта 2018, 10:42:31но одно покрывало 1м х 2 м я осилила
milana, Наташа,  :good2: :good2: :good2: :good2:!!! Занимательная арифметика тоже впечатлила :D :good2: :good2:!!!
И на изнанке, Наташ,  смотрю "замочки" и между блоками все по-правильному раскрылись :yahoo: :yahoo:!!!

Krona75, а подушка, Насть,  тоже даже очень хорошо :good2: :good2:!!! А с тазиками у меня тоже по-всякому бывает, но квотеры в тазики рука никогда не поднимется положить :D.

Nadin, удачи в конкурсном мероприятии :give_heart: :give_rose:!!!А уж потом-то надеюсь на пополнение нашей Галереи ;) ;)!

Tanya, ясное дело-внук наиглавнейший заказчик ;) :good2:! Но дело всё равно же слегка подвинулось, поэтому всё равно-молодца :good: :good: :good:!!!

Tomusya, Тамара-а-а, ну прелесть какая по цвету получается, и вправду мармеладка :tender: :good2:!

Sonata, Наташа, один шаг до шедевра остался, очень нравится, что получилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!! Вот мне бы так полениться :D!

Я в этот раз без отчёта, у меня только процессы, не стала уж фоткать :blush:.

Барышни, милые, всем, кто про меня вспоминает и не забывает отчитываться, спасибо огромное-преогоромное :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:!!! Кто помалкивает, всё-таки надеюсь, шьют :blush: ;)!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1