Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

ИрВасик

Киль Наталья, постараюсь сегодня вечером-ночером МК доделать ;).
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Инна

ИрВасик, я шить буду,но с размером пока не определилась. Отчитываться обязуюсь в указанные сроки. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

lilia

Не поняла,все размеры даны с припусками или 1/4" нужно добавлять к написанным размерам? :blush:
  • Швейная машинка: Подольск 142,SunStar

ИрВасик

lilia, с припусками.

Мазая

Ну что ли ввязаться в очередную авантюру? :-[ очень заманчиво и вроде не сложно, да еще и квадратиков лежит кучка нарезанных... Я с вами, короче!

Krolik

ИрВасик, Ира, я буду шить, но небольшое покрывальце, примерно 1мх1м.  я присоединюсь после нового года, до этого никак.  А тема будет открытая или закрытая?
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

tata60

ИрВасик, всем доброго дня суток! девочки ,хочу снова в ваш коллектив...Ирочка, запиши пожалуйста....попробую.... :reverans:
  • Швейная машинка: janome

Левша

Тоже хочу поучаствовать,только чуть-чуть попозже. К 30-му ноября просто физически не успеваю.А тема будет открытая или закрытая?
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

Hemulena

ИрВасик, я к 15 декабря не соберусь, кажется. Но в январе, в январе - м-ммм! :tender:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

девочки, тема и сейчас открытая, вы чего?

katausi

ИрВасик,  я буду шить , обязуюсь отчитываться хотяб раз в месяц, мне необходимо сшить в месяц 22-23 блока, чтобы успеть к сроку.  :kavalerist: размер пока не знаю ,т.к. не знаю ,  каков будет размер блоков  :good2:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ОВерла

ИрВасик, Очень надо поучаствовать! Накопилось мелочи уже не на один тазик. Может этот совместник  поможет навести порядок в закромах хомячьих. Шить буду что-то большоооое. С размером еще не определилась :D
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Tanya

Ирин, если ты не против, выложу свой вариант с размером блока, который предложила ты - 5, 625 дюйма в чистом виде . Рассчитала в программе, вот что получилось
  То есть общее кол-во блоков 121 . Квилт - квадрат с каймой получится 76х76".
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

ИрВасик

Инна, Киль Наталья, Мазая, Krolik, tata60, Левша, Hemulena, katausi, ОВерла, барышни :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, какая я довольная вашей компании :yahoo: :yahoo: :yahoo:!!!
Тема конечно же будет открытая, не беспокойтесь :ok: :ok:!
Цитата: Hemulena от 21 ноября 2017, 15:09:13...Но в январе, в январе - м-ммм!
половину блоков за каникулы ;)?
Левша, о 30 ноября и речь не идет, тут уж совсем времени кот наплакал, даже не перживай ;)!
Tanya, конечно не против, только за ;)! Таня, а по диагонали расположить блоки можно пожалуйста :blush: :blush:?
Девочки, и ещё разок напомню, конечно же можно шить и быстрее, если у вас будет такая возможность ;)!

Tanya

ИрВасик, при количестве блоков 11х11  с каймой получится  76х76"
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700