Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

xoma4ok

Девчонки, какую красоту уже творите  :tender:

Цитата: Люша от 21 декабря 2017, 17:42:13
Я тоже шью потоком, насобираю остатков, нарежу и шью. Пока нравится очень, не надоело еще. ;D
Люша, а как это потоком, можешь показать на фото, как это резать, чтоб шить потом потоком, я еще туго соображаю в быстрой сборке блоков, вернее совсем не соображаю. :blush:

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Васька

Barri, спасибо, Лена. Мне надо торопиться, у меня мое спальное место "в неглиже". :blush: На год вынуждена, из-за ремонта, сменить кровать на диван, который теперь всегда разложен. И комнату сменить, поэтому "прикрыться же нечем". Год ждать не могу. :kavalerist:
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Люша

xoma4ok,  Наташа, я шью так же как Ирина (ИрВасик) написала на стр.14, т.е не один блок, потом второй...а нарезаю детали сразу на несколько блоков, потом сшиваю их. А что показать на фото?  Как я режу детали? ???
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

xoma4ok

Цитата: Люша от 29 декабря 2017, 18:12:41
xoma4ok,  Наташа, я шью так же как Ирина (ИрВасик) написала на стр.14,
Все, поняла. Я подумала может еще супер пупер какой скрростной способ есть, пошла читать внимательней, пока не попробуешь, не поймешь.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

ИрВасик

Цитата: Васька от 29 декабря 2017, 12:05:50...Усе, что Поделано перед вами.
хорошо поделано :good2: :good2: :good2:! И по цвету, на мой взгляд, всё очень недурственно выглядит не смотря на твои сомнения по фоновой ткани.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Васька

ИрВасик:thank_you2: спасибо. Да, уже мои глаза начинают привыкать. А сам процесс, я вам доложу, увлекательный. 
  • Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Volha

Васька, оченно здорово получается!!!  :good2: а я вот чет на двух блоках так и застряла  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ИрВасик

Volha, волшебного пенделя не хватает :D ;)?

Лёка

я тоже отчитываюсь.. 10 блоков. Подчистила немного лоскутки от Джейн. ;)

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ИрВасик

Лёка, о, Оль, и ты очень молодец :good2: :good2: :good2:!!!! Какой-то совместный проект с "огрызками" и гексами намечается?

neremeeva

ИрВасик,
Там где косяки - это из-за обрезков по косой от флик-фляковской елки.
Всего 54 блока (27+27) и размер 1х1.5 м. Топ собран, одеялко буду дошивать после праздников, а сейчас пойду разбирать холодец. Всем счастливого Нового года, а тебе, Ирина, спасибо за идею и МК.  :girl_in_love: :tender: :give_rose: :girl_in_love: Все обрезки использованы, остались только для пиццы.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

@Helena

neremeeva, Натааааша, ты сверхзвуковой рекордсмен! Браааво!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Киль Наталья

Цитата: neremeeva от 30 декабря 2017, 18:33:23Все обрезки использованы,
Ёшкин кот! Когда я напишу эту фразу!?

Наташа! Молодец,поздравляю! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

neremeeva

@Helena, Киль Наталья, Спасибо. Обрезки - они как снежный ком - что-нибудь еще сошью и их опять куча.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Volha

neremeeva, клааасс!!! Изумительный топчик собрался  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132