Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Серединка

Петруччио,  Оля,невыносимо красиво в интерьере!!!  :girl_in_love: :heart: А мастерская у тебя(да и вообще  все жилище) очень уютные,умничка!!!  :give_heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Петруччио

b]ИрВасик[/b], Diana, Матильда, Tohmahova, Киль Наталья, Barri, Серединка, спасибо, девчонки. Прямо самой понравилось как выглядит.

Цитата: Barri от 01 марта 2018, 16:04:07И дом она строила для себя, всем архитекторам назло....
Ага, ага - не смотря на активную помощь архитекторов домик получился на славу. Я не смогла убедить друга-архитектора, что мне нужна комната в 35 кв.м. для мастерской, говорил - у тебя гостиная большая - там шей. Послала его в пень и сама нарисовала проект, с мастерской.

Цитата: Киль Наталья от 01 марта 2018, 15:54:18покажи поближе рамочки на стенке
Пожалста. Эти рамочки сделаны давно, лет 6 назад, по МК нашей Мазайки на ОК. Техника крейзи. Вот сейчас вынашиваю грандиозные планы понашить. Дипломов 15 в папочке лежат, а должны висеть в красивом обрамлении. Фото старые, еще из квартиры, но там хоть резкость есть.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Лёка

Петруччио, Обалденный квилт получился! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tomusya

Петруччио, Оля, присоединяюсь ко всем восторгам!!!! :girl_in_love: Все очень здорово, и занавеска, и мастерская, и дом!!! :tender:
Вот мой отчет за февраль, сшито 35 блоков шахматки

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

OlNik

Петруччио, шикарно все, и занавесочка, и дом  :girl_in_love:
ничего архитекторы в швейных мастерских не понимают, а квилтик 240*240 расстелить-собрать по центру  ??? :laugh2: как раз 35 квадратов и надо  :laugh2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ИрВасик

Tomusya, хорошо-о-о-о :good2: :good2: :good2:!!!
А у меня тоже 20 блоков плюс :blush:, вот прям нравицца-а-а :tender: :tender: :blush:

И на стеночке прибавляется:

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Киль Наталья

ИрВасик, здорово! А фоновая прямо один в один моя. :D  :good2: :good2: :good2:Tomusya, красиво! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Петруччио

Лёка, Tomusya, OlNik, спасибо.
Цитата: OlNik от 01 марта 2018, 17:04:54, а квилтик 240*240 расстелить-собрать по центру    как раз 35 квадратов и надо
Вооот! Настоящая лоскутница сразу поняла зачем. Надоело мебель двигать.
ИрВасик, кружевной краешек - это что-то!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tomusya

ИрВасик,  Киль Наталья, спасибо! :reverans:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Krolik

Tomusya, Красиво и аккуратно!
ИрВасик, молодец, хорошая прибавка!
Ира, у меня в этот раз только нарезка, пошить не получилось.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ИрВасик

Krolik, Таня, так резать-то тоже же надо, так что процесс движется :good: :good:!!
Цитата: Киль Наталья от 01 марта 2018, 17:38:47...А фоновая прямо один в один моя
Киль Наталья, дык страна-то одна, производителей, более менее нам подходящих, мало вот и то тут,  то там одинаковые тряпочки ;). А эти тканюшки я во всех цветах, какие есть, люблю :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

Петруччио,  всегда восхищают твои работы   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Ой девочкиии, красоты понашили!!! Ну вы молодцы! :clapping: :clapping: :clapping:
А я лентяйка - только с одним новым блоком  :blush: не успеваю больше, никак  :-[

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

ИрВасик, Ира, я тоже шью... скоро фотоотчет покажу...
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

katausi

Петруччио, сногсшибательно!!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.