Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Учимся шить пейзаж

Автор ШИВА, 16 декабря 2017, 15:21:04

« назад - далее »

Киль Наталья

kuka:o :o :o
Ждем конечный результат! Спасибо! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

kuka

Девчата спасибо!!!поставила одетую Надю)))).....Вы хотя бы сказали...похожа я на себя в технике POP ART)))))....????

Надя

kuka, Не устаю восхищаться этой женщиной! Особенно скоростью и энергией
  • Швейная машинка: Джаноме

Tusya

kuka,  похожа  :good2:  а в какой программе ты фото обрабатываешь ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

kuka

Надя, Надюша Спасибо за приятные слова))))Улыбка не сходит с моей довольной моськи))))... :blush:Tusya, Наташик!!! я работаю в Фотошопе ...у меня 5- й...Есть и Гимп 2..и Пайнт Нет ....Но в Фотошопе привычней...

Люба

kuka, Очень похожа. Хорошо получается.
  • Швейная машинка: Husqvarna

Малина

kuka, Какая ты смелая, умелая, решительная и красивая женщина!!! Восхищаюсь! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 6600

VESNARED

Надя,  отлично получается !
Я когда шила джинсовый портрет дочери на голубую страну, пробовала договориться с художником в нете,или не художником,короче, человек занимается в подобных программах картинами. Так мне выставили счет за портрет в пять цветов монохрома в 3 тысячи рублей. Я закатила глазья и сделала все сама, за несколько минут.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

kuka, похожа похожа!! Даже помоложе выглядишь! :good2:

Mila

kuka, Надя, какая техника интересная, но с портретом, это же невероятно сложно, преклоняюсь. И да, очень похожа. :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Джаноме

zabawa

• Швейная машинка: Juki-TL98P

Ригма Гольдман

Цитата: VESNARED от 05 января 2018, 14:50:08Так мне выставили счет за портрет в пять цветов монохрома в 3 тысячи рублей.
:o :o скооооооооокааааааааааа?  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Вика, не вру !  3000 рублей. Я сразу слегка при...пухла ! И сделала сама.
А после того ,как авторство портрета приписывали мастерам, я ваще поняла, что могу тоже по 3000 брать !  ;D За дизайн,естна! За пошив отдельно !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

kuka

Ну спасибо девчата !!!Успокоили...а то муж мне.....щеки большие..щеки большие..не моя бабка))))))))...VESNARED,Олюнь это даааа...они могут цену задрать))))А ведь работы на один вечер со всеми обработками...склеиванием...Мне очень помогает фотошоп....Это все равно тому ..как помогает екушка девочкам...)))

Ригма Гольдман

Цитата: kuka от 06 января 2018, 07:56:32щеки большие..щеки большие..не моя бабка
то он не понял, что щеки от гордости за себя умницу-красавицу надуваются  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]