Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Мастер классы по изделиям и вопросы лоскутных технологий

Автор ШИВА, 23 марта 2015, 09:26:44

« назад - далее »

Марошка

DAVIDOVA, У меня то, что продают тоже пишут отбеленная , но она рыхлая .Обманывают .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

DAVIDOVA

• Швейная машинка: Janome mc 5200

Krona75

DAVIDOVA

Киль Наталья

DAVIDOVA, мне тоже нравится и сама сумка,и результат окрашивания ткани. :good:
  • Швейная машинка: Janome

Lazanna

DAVIDOVA, Прелесть! Очень нравится именно эта неровность, якобы непрокрасы, разбеленнось и размытость цвета.
Сливовый и оранжевый настоящее очарование. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

СветланаR

DAVIDOVA, а мне вот очень нравится! Ещё бы и сиреневый был бы  размытый, вообще было бы здорово!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

DAVIDOVA

Lazanna, СветланаR, спасибо , на фото просто не видно качество ткани . Я пока шью из того что есть , но к НГ закажу с али , навыбираю яркого и однотонного что бы рисунки стегать .

Maria Malinovskaya

Давным давно и в другой теме обещала маленький МК по наволочка за 20 минут в три шва. Наконец, написала. Приходите

• Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Maria Malinovskaya

Спасибо, дорогие, сто посмотрели. Скажите, понятно хоть? А то я иногда себя китайцем чувствую, русским языком не владеющим :blush:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

@Helena

Maria Malinovskaya, Машенька, спасибо, отлично, наглядно и ясно  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Малина

Maria Malinovskaya, Маша, про сосиску поняла! Хитро!!! Но вот не поняла, какая у этой наволочки застежка , или как сделано, чтобы подушка не вываливалась?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Киль Наталья

Maria Malinovskaya, Машенька! Привет! Спасибо за очень понятный МК,пригодится обязательно. :give_rose: :reverans:
  • Швейная машинка: Janome