Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Pra-Nata, спасибо Улитке, она жмакнула кнопочку "пожаловаться на сообщение" - я пристрелила спамера, сообщения все удалила  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

А я слил это в базу спамеров  8)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Pra-Nata

Ригма Гольдман, ДД:good2: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Barri

Ригма Гольдман, ДД, спасибо!!!  :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

ДД, Ригма Гольдман,  молодцы   :good:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Астарта

Мучилась, мучилась, решила помощи попросить. Не получается у меня в тему Ссылки (я её таки нашла) вставить ссылку http://tiku2009.blog23.fc2.com/blog-entry-448.html помогите, пожалуйста!  :chelom:
Тему как закрыть ссылку нашла, но пока не пробовала. Буду учиться, если, что.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Астарта

Зашла, почитала   ???. Ой, как же тяжело на старость лет, в технике разбираться! Когда- нибудь, может и одолею. Спасибо.
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

ДД

Астарта;) есть у меня знакомый, который в 45 начал учить компьютер. Сейчас пишет свои программы, сайты, есть парочка своих серверов в интернете, полностью администрирует 3 интернет-магазина.

Tusya

Астарта, ой ну вы так говорите как будно вам сто лет   :o  я на первый свой форум пришла в 50 , слово аватарка меня вгоняло в ступор , я долго не могла понять откуда у всех такие красивые картинки около Ника , спрашивала , училась  Надо только захотеть , спрашивайте -поможем , сейчас без компа никуда  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Астарта, я пошла в академию компьютерную в 44 года. Закончила в 47. ЕДИНСТВЕННАЯ за все время существования академии, получившая 12 баллов при защите диплома (при специальности "Дизайн" защищала диплом по программированию). ;) Ставили максимум 11 баллов.
Мне никто не верил, когда я угрожала пойти учиться  :D
Главное - желание :-X
Кстати, кому интересно - это моя дипломная работа.
И, да, без ДД мне пришлось бы не просто туго, а очень тяжело. Он меня консультировал по любому вопросу касательно программирования. Дизайн учила с помощью преподавателей.
Так что находим безотказного консультанта и учимся  :D

Хи-хи, нашла даже фото со времен учебы (здесь я со своей племянницей)

[smg id=3331 type=full]

Doolja

Ригма Гольдман, вот где его, безотказного, найти.....
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Doolja, дык тута мы с ДД, никуда вроде не делись  :D

[smg id=3331 type=full]

ДД

Doolja:-X их еще щенками разбирают  :laugh2:

Doolja

ДД, так свой "щенок", домашний, имеется.
Но, зараза, отказный
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p