Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вопрос-ответ 2018-2019

Автор Volha, 08 января 2018, 20:56:33

« назад - далее »

Ховка

Ригма Гольдман, Ригмуша, фотка такая классная :clapping:  про дипломную работу я ваще промолчу... :blush:
  • Швейная машинка: brother

Астарта

Цитата: Doolja от 19 января 2019, 17:15:17
ДД, так свой "щенок", домашний, имеется.
Но, зараза, отказный
О, аналогично. Пока доця была рядом, можно было упросить помочь. А сына не даётся  :D. А так по жизни я гуманитарий. Мне точные науки никогда не давались, а сейчас, когда уже чердак забит всяким разным, тяжело туда впихнуть  невпихуемое  :laugh2:.
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Астарта

Вика, да прятать ссылки я попробую научиться.  Получится или нет, не знаю. Но поробую. А сходила посмотрела как вставлять ссылки, и даже не вникала. Так всего много.  :girl_impossible: Сразу шить чего- то захотелось.
  • Швейная машинка: Тула, Зингер, Чайка

Ирин@

ДД,
:blush:
Почему сообщения в теме про "Подушки" не появляются в ленте справа - "Последние"?
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

Ригма Гольдман

Ирин@, скорей всего потому, что они находятся в подразделе, а не в основном разделе. ДД сейчас на работе, с дому посмотрит, в чем причина.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Лёка

Саша, Вика, что такое с Pinterestом у меня? Никаких картинок, значки все не активные.  :-\ :-[ ???

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ригма Гольдман

Лёка, у меня вчера такое же с пинтерестом было, сейчас проверила - всё нормально. Явно на их сайте какие-то проблемы были.

[smg id=3331 type=full]

Лёка

Ригма Гольдман, спасибо Вика. Перешла на другой браузер- все нормально. А на фай... продолжается....
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

bogk

А у нас теперь нельзя свое сообщение править? Обнаружила у себя слово "рОзмер", это опечатка, честно-честно  :'( Я ж теперь спать не смогу спокойно  :ruletka:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Ригма Гольдман

bogk, кажись в течении суток мона править

[smg id=3331 type=full]

Alika

Ригма Гольдман, точно не в течение суток. Сама не раз с такой же ситуацией сталкивалась, очень быстро пропадает эта возможность. Возможно, только у меня так  :-\
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

VESNARED

Я сейчас проверила свои сообщения. Я могу править даже те,что писала 11 мая. Дальше не проверяла.
:D Даже от 17 марта могу править.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

VESNARED, а ничё, что ты не обычный пользователь, а редактор? :D

[smg id=3331 type=full]