Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

Наталия Часнык

У меня новая текстильная игрушка: Белый Кролик

МК А.Голеневой

• Швейная машинка: Juki HZM-F600

Киль Наталья

Наталия Часнык, очумеваю! Солнце,ты Мастер! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Наталия Часнык

Киль Наталья, спасибо! Стараюсь!

stanya82

Наталия Часнык, Супер, настоящий мастер :girl_in_love: Я пробовала шить по мк Голеневой рака, но для меня работа с красками очень сложно.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Наталия Часнык

stanya82, спасибо! Для меня работа с красками всегда сложно. Я когда начинаю игрушку,боюсь покраски. Всегда оттягиваю этот момент. Но в итоге что нибудь да и получается.

Colibri

Наталия Часнык, ну красиво! Сложно так выглядит, есть что поразглядывать.
А вот что у него спереди, голубое с кружевом? И лапки в карманах?
  • Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

Наталия Часнык, Наташа, шикарно !  А фото лица можно ? И ботиночки !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Наталия Часнык, Очень красиво! Шикарная работа! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Наталия Часнык, Какой красивый!  :good2: Супер игрушки у тебя получаются  :clapping:
Colibri, Наташа, мне кажется, что у него голубая сорочка с кружевным жабо и манжетами. Рукава длинные и лапки в них спрятаны. Если я правильно разглядела, конечно. Наташа уточнит.  :blush:

Colibri

Krona75, Настя, точно, это лапы в рукавах спрятаны, а я понять не могла. Жаль, фото анфас нет, это было бы лучше видно.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Наталия Часнык

Colibri, VESNARED, Лёка, Krona75, спасибо девочки. Кролик уже уехал в новую семью. Colibri,  вот он спереди
и да лапы в рукавах спрятаны
VESNARED, а вот и лицо
и ботиночки

Annuшka

Наталия Часнык, Наташа, он же как живой!!! вот это мастер!! Его же хоть сейчас на роль в сказке про Алису!! Здорово как!!! :rat: :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

Наташа, какие детали!!!
Ботиночки -из бязи? Шикарные!!!
Как ты с такими чудесами расстаешься?  :good:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Наталия Часнык

Annuшka, спасибо! Я пока повторяю за мастером. Но видать не плохо получается повторять, многим мои работы нравятся. VESNARED, вся игрушка текстильная, ботиночки не исключение. Это была моя первая игрушка, которую я продала, когда уносили, чуть не заплакала. Но я же могу и ещё сделать.

Лёлька

Наталия Часнык, это ж просто чудо :girl_in_love: Кролик как живой, каждой деталью одежды можно отдельно хвастаться. Браво :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 415