Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

VESNARED

bogk, Оля! Классная рыба !!!!
Девочки, где это шьете ? В вк,в инсте ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

bogk

VESNARED, л-юд-а, Krona75, Alika, Ригма Гольдман, кошарик-кошмарик, спасибище  :girl_in_love: :girl_in_love: Мне и самой рыба очень нравится, а с вашими отзывами особенно!  :give_heart:
Цитата: Alika от 28 июня 2020, 14:42:36Вот же фантазия у людей бывает, вот я б ни в жизнь не придумала что-то подобное
Это точно! Вроде, ничего такого в шитье, но надо же придумать!
Цитата: VESNARED от 28 июня 2020, 20:24:11Девочки, где это шьете ? В вк,в инсте ?
ТУТ шьем. Там куча всяких мастерклассов и конференций по разным видам рукоделия. В основном, платные, но есть календарь с регулярными бесплатными уроками. Извещают в почту, удобно. Иногда что-то заинтересует, смотрю.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Улитк@

bogk, Рыба шикарная, нереально красивая и волшебная! Фотосессии отдельные :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

bogk,   :rat: :rat: очуметь  какач красотка  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

verjinni

bogk, ООО! Я тоже на неё заглядываюсь. Люблю кукол Войнатовской
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Annuшka

bogk, рыба - всем рыбам рыба!!!! :rat: Поразила в самое сердце!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Mila

Девочки мои дорогие, иногда меня просто переклинивает на такие игрушки, шью с Еленой Войнатовской на курсе. Сейчас еще в процессе морской конёк. Правда рыбка в стиле стинпанк, чисто мой дизайн,очень хотелось своё придумать.

• Швейная машинка: Джаноме

Агата

• Швейная машинка: janome

Агата

Mila, это просто океанариум получился
  • Швейная машинка: janome

bogk

Mila, супер! Отличный аквариум получается  :laugh2: :laugh2: :good:

Annuшka

Mila, прям аквариум джинсовый! Здорово!!!! :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Mila

Девочки, всем спасибо кто отозвался на моих рыбонек  :reverans:,а у меня пополнение, морской конёк  :girl_in_love: 
  • Швейная машинка: Джаноме

bogk

Текущий год крыски нравится мне как-то не особо, поэтому заранее начала готовиться к следующему году, году быка. Вдруг лучше будет  :laugh2: :laugh2: Сшила брутального и харАктерного быка в технике грунтованный текстиль по мк Надежды Щербаковой.

Volha

Объявляется новая игра-обмен открытками - "Перезагрузка"! Подробности - в теме Открыток. Велкам!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

bogk, какой он у тебя эмоциональный вышел!  :D :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132