Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

LarisaVarda

Annuшka, скворечники красивые.  :girl_in_love:
А это прямо реально для птиц ? Или это сувенирные? и туда сшитые птички сажаются?  :blush:
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Улитк@

Annuшka, Чудесные скворечники, прям весна-весна! :good2:🌷
А давайте субботник устроим по пошиву скворечников! Научишь?
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Annuшka

Цитата: LarisaVarda от 15 апреля 2021, 08:04:11А это прямо реально для птиц ? Или это сувенирные? и туда сшитые птички сажаются?
конечно, это сувенирные скворечники. Они маленькие. Высотой около 14-15 см. Я их называю домик для птицы счастья.
Помните у пугочевой есть песня:

Счастье — что онo? Та же птица:
упустишь — и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?

вот я и шью домики для птицы счастья )))

Цитата: Улитк@ от 15 апреля 2021, 08:23:18А давайте субботник устроим по пошиву скворечников! Научишь?
Наташ, я бы с радостью, но это МК Татьяны Максименко, поэтому можно устроить субботник, но в закрытой группе среди тех, кто купил МК... :-\
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

Annuшka, обожаю твои работы.  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Krona75

Annuшka, Улитк@, С удовольствием бы поучаствовала.
Кстати, у Татьяны Максименко цены прям очень и очень... за такую работу. А качество МК совершенное просто. Все разжевано, все сфотографировано, все объяснено. При этом есть обратная связь. Если ей написать, она всегда ответит и очень любезно. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы кинуть клич на закрытый субботник или совместник для тех, кто готов заплатить за качественный МК Татьяне Максименко.

Annuшka

Kobra, Яна, приятно слышать.
Krona75, Настя, согласна. Цены очень даже приятные. Бывают и распродажи, что особенно приятно. Так что, если есть желающие, я за!
ко мне на ты

Krona75

Ну вот, я с тобой  :friends: Кто с нами?

Annuшka

Заканчивается пасхальная неделя, а я так и не показала свои работы к Светлому празднику
Зайчики-яйца
Курочка-наседка
ко мне на ты

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Annuшka

katausi, Ир, а шьются, как пирожки!! Быстро-быстро.
ко мне на ты

Volha

Приглашаем к участию в новом обалденном обмене открытками по мотивам детских рисунков - "Мой ребёнок нарисовал". Заявки - до 16 июня!  :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

Сшился этот котик давно, еще весной. Попросили к выставке рукодельной сшить кота какого-нибудь. А я давно засматривалась на этих длинненьких милашек. Вот и воспользовалась случаем. Домой он ко мне не вернулся, ушел сразу после окончания выставки в новый дом. Новая хозяйка ждала, когда выставка закончится, чтобы забрать ))) А мне и хорошо. Пусть радует.
ко мне на ты

Irkytaunka

Annuшka, славный котик :tender:, мне тоже нравятся игрушки-длинноножки.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Annuшka

Irkytaunka, Света, благодарю. давно на них смотрела, хорошо заказ поступил, а то так бы и оставались в хотелках
ко мне на ты