Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

Annuшka

Iriska, я от твоих мишек пищу!!!
А у меня, наконец родился котик, который должен был еще к 14 февраля успеть. Но видно его судьба была не сердечко в лапах носить, а букет тюльпанов к 8 марта
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Annuшka, Смешной котейка! Мордочку то "сплющил",запах тюльпанов не нравится что ли,или обиделся что не сердечко ему вручили :D Аннушка,как я люблю твои штучки :girl_in_love: они,действительно уютные :give_heart: У меня внук пытался отжать твои игрушечки..я не смогла расстаться :-\ вот такая я бабушка ;D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Barri

Ну, девчонки!!!! До игрушек докатились!!!  :laugh2: :laugh2: :laugh2: Точно-Мир Детства!!!! Потискала бы!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

Annuшka, Iriska, классные игрушки  :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Annuшka

Цитата: Iriska от 09 марта 2022, 13:52:02У меня внук пытался отжать твои игрушечки..я не смогла расстаться :-\ вот такая я бабушка ;D
Внуку с такой бабушкой грех жаловаться. А я рада, что тебе мои игрушечки приглянулись
Цитата: Barri от 11 марта 2022, 21:38:34Ну, девчонки!!!! До игрушек докатились!!!  :laugh2: :laugh2: :laugh2: Точно-Мир Детства!!!! Потискала бы!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
мы не выкатывались из него ))))) :laugh2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Цитата: Annuшka от 13 марта 2022, 20:29:13мы не выкатывались из него )))))
;D :good2:
Мне подруга одна говорит,что пора взрослеть...а я вот думаю..оно мне надо :crazy: :laugh2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ригма Гольдман

Вот и Апрель-Апрелевич наступил :good2: А значит... времени для участия в Конкурсе осталось мало :-\ 4 апреля - край :o
...хотяяя... сегодня полдня, второе, третье и четвёртое апреля :tender: ..времени вагон :crazy: :good2:
А тема то какая замечательная :girl_in_love:

СТРАНА ДЕТСТВА!!!

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Праздничный обмен открытками "Ох уж этот Новый год!" - приглашаются к участию все желающие!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132