Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Людмила

VESNARED, ну хоть кусочечек покажи, а то ведь умрем от любопытства, что там!?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

Ээхх, ладно! Покажу. Смотрите,наслаждайтесь !

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, ваааах, и сразу, сразу солнце!!! :sun_bespectacled:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

Улитк@, спасибо,солнце! Такого чудесного "пендаля" еще не бывало! :reverans: :girl_in_love:
VESNARED, ну вот! Обломала всем предвкушение первенства!  ;)
Поздравляю первую ласточку!
  • Швейная машинка: Janome

Лапа

Наташа! Нет слов! Надо организаторам обязательно над призом подумать!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

Цитата: VESNARED от 13 февраля 2018, 11:47:18Девочки ! У меня очень плохая новость... Грустная .
Тьфу ты, напугала... >:(                      Спасибо, подружки, за похвалы моим виршам, но поэт из меня такой же, как из Стаса Михайлова ;D Просто я легко рифмую, но это баловство, а не стихи, правда, я не кокетничаю :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Малина

Улитк@, Не знаю, как это называется, когда человек так умеет рифмовать, но ты мастерски это делаешь! Не хочешь быть поэтом, будешь мастером слова! Ну очень здорово у тебя получилось, талантище!!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 6600

elena prok

Улитк@, Наташа, разве это просто рифмы?! В твоём стихотворении есть и завязка, и кульминация и развязка с подведением итога.  :swoon:  :clapping: Срочно на первую страницу! Захочется перечитать, и не найдешь. А тем временем и первая работа сшита, и первый приз определён! Урааа! Заработало!!!
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

xoma4ok

Цитата: elena prok от 13 февраля 2018, 16:03:14
кульминация и развязка с подведением итога.  :swoon:  :clapping:

Да, а самое главное, итог то какой, как лозунг и призыв  :pioneer::

Цитата: Улитк@ от 13 февраля 2018, 10:03:24
скорей бегите, кто еще не с нами!
Придумываем, ткани подбираем,
и дружно шить шедевры начинаем!
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Diana

Эль-ка

Цитата: VESNARED от 13 февраля 2018, 11:47:18Потому что она есть ! Первая работа !!!
Наверняка xoma4ok наваяла. У нее все быстро получается  :D
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Эль-ка, у нас еще сэра и л-юд-а есть, там тоже скорости космические! :ok: Люда так еще по 10 шт на гора успевает выдать за время, отведенное на одну! :swoon:
Улитк@, твоя Солнечная страна великолепна и необычна! Теперь интересно ее воплощение в тряпочках! Стихи, не стихи, я не спец, но такой кайф!! :good2:

Цитата: Лапа от 13 февраля 2018, 12:38:09
Надо организаторам обязательно над призом подумать!
За Администрацию и призы не переживайте!  :ok:
А вот что то вы все сами вы не шибко предлагается свои призы за свои номинации!! :-\ Список совсем не растет. Не придумали номинации или зажали? ;D ;D ;D

Ригма Гольдман

Улитк@, а вот взяла бы да и опубликовала свой "нестих" на фейсбуке на нашей странице, в комментариях к Солнечной стране  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

Ригма Гольдман, Не, не могу, скромность не позволяет :blush: Хочешь, размести без указания авторства.
ШИВА,  По поводу приза я пошутила ;) :D А мой приз будет за чувство юмора в квилте.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.