Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

ДД

Улитк@:laugh2: щаз... страна должна знать своих героев... в фейсбуке не нашел, поэтому дал ссылку на сюда
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Olenënok

Улитк@, вот так и профукивают права на авторство  ;D
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Улитк@

ДД, Вот же ж...  :swoon:
Olenënok;D  Но это имеет свои плюсы, в инете часто Пушкину любят приписывать неопознанные стихи :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

xoma4ok

Я отдам приз тому, кто предоставит самое большое количество работ, если будет несколько человек с равным количеством работ, то я напишу Ники на бумажке и вытяну имя счастливчика. Честность голосования гарантирую!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

ШИВА

ага....процесс пошел, номинаций прибавляется!! :yahoo:

Ящерка

А я, как любительница вазочек и кувшинчиков,а так же люблю желтые цветы, учреждаю приз "За желтые цветы в вазе", которые мне понравятся.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Уже одни номинации столько идей накидали, что потерялася в хотелках на чего пошить  :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

сэра

ШИВА,  иринка,я??это я быстро шью??да нет,я сейчас черепашка....старенькая...
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Pra-Nata

Улитк@, Наташа, ты талант, и нечего скромничать! А идей сколько в твоем стихотворении! Спасибо! Надо выбирать... и - шить! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

VESNARED

Девушки ! Проверяем фото ,мне отправленные ! Никаких опознавательных знаков- убирайте в настройках дату, место, камеру. Иначе не получится никакая угадайка.
И,действительно! что-то в этом году желающих вознаградить в два раза меньше...
Потрясите свои запасы,наверняка  найдется лишний метр ,сантиметр,километр тканьки, дублирина (  ;D водорастворимого) ,ниточек,иголочек ,которыми можно осчастливить сшившую "Солнечную страну" василису второй,третьей,последней,догоняющей поезд ... Только представьте ту радость вашей подруги по форуму ,которая пойдет на нашу самую почтовую почту в мире,отстоит огромную очередь и пойдет домой счастливая,нервно вгрызаясь в пакетик ногтями.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ящерка

VESNARED, Оля, я не поняла , что за "нахальный шпион в очках" напротив моей номинации? Говори прямо -на что намекаешь? На то,что никто не сошьет желтые цветы в вазе ? Ну тогда будет, как в мультике "...я эконно-о-омить буддду!"

Василисы, шейте желтые тюльпаны, желтые розы, нарцисы, календулу, чернобрывцы или бархатцы, подсолнухи,желтые и тигровые лилии,одуванчики  и прочее желтое разнотравье  -приз будет хороший!

Diana

Ящерка, а это у нас так смайлик называется цифра восемь, а за ней скобочка.  :laugh2:  8)

LENIVISTA

VESNARED, я как вечно не успевающая осчасливлю Василису, приславшую самую последнюю работу, вот!
  • Швейная машинка: NEW HOME

Ящерка

VESNARED, Diana, Ах, так это вместо порядкового номера!  Пусть остается и привлекает внимание к моей номинации! Девушки , все взоры на шпиёна!