Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Diana

Iriska, главное, чтоб не стёрся номерок в ладошке.  :mosking:

Iriska

Diana, Так Пилотом написать надо номерок,он же на холоде проявляется :D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ДД

:D чтоб не стиралось - надо так

[spoiler][/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Volha

ДД, кстати, в технике боди-арта еще не было работ  :mosking: оно конечно вне конкурса пойдет, скорее всего. А еще проблематично будет отправлять  желающему  :crazy: :crazy: :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Вот мне интересно , а вы что то начали думать ?
Цвет страны то помните? Красиивый !!!

Осталось 54 дня,всего 7,5 недель, полтора месяца ...

И еще. А чего это мы призы то жмем ?! От кого будут личные номинации ?

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ДД

Volha:laugh2: упаковать в посылку и отправить авиа-почтой...

Alika

VESNARED, Оль, все же прошу некоторого уточнения, т.к. цветопередача мониторов немного отличается.
Невзирая на то, что страна солнечная, цветовая палитра очень широкая, судя по самому первому и последующим постам. Т.е мы применяем оттенки жёлтого, оранжевый и даже бежевый вплоть до коричневого?  Это важно знать!
А то я уже в прошлом году тупила, думала, что раз голубая, то голубая, для меня это не синяя, но заблуждалась )
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Да,Алена ! Оттенки жёлтого, оранжевый и даже бежевый вплоть до коричневого- все это есть на 1-й странице ,на фотографиях. Эти цвета должны преобладать.
Сомневаешься- вернись на 1-ю страничку, посмотри снова.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

olgot

VESNARED, Ольга объясни пожалуйста если в изделии делаешь волнистый край и фестоны то как считать размер?
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Людмила

ДД, это очередь в Макдональдс, на Пушкинской площади, в то время, когда его только открыли.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ДД

Людмила:ruletka: лучше бы в мавзолей... в голову приходят только слова песни русского поэта Шнурова: "Любит наш народ..."

ШИВА

olgot, считай периметр по прямой, по внешнему краю фестонов ;)

VESNARED

olgot, Оля, мы не будем придираться! Твори!!! Такой окантовки,кажется,еще не было в "Странах".

Ховка

VESNARED, ну, приз от меня точно будет, ты ж понимаешь....вот только пока не соображу что бы такое выделить в работах.... ??? а, наверное, не буду ничего выделять...а просто, что душа увидит...Вот в розовой стране мне так "упала на душу" Ирискина роза, в Голубой - Шивины совки. Значит и здесь буду ждать такого же впечатления! В общем "записуй" - мой приз (какой?... :blush: не обижу...) - "за произведенное на меня впечатление"  :tender: можно такую категорию? :blush: 
  • Швейная машинка: brother

ДД

Ховка:D можно, тогда уж назвать: "за неизгладимое впечатление на Ховку"