Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

сэра

а я про приз тоже подумала.только сформулировать не могу пока...короче ДД пиши-первый партизанен вылезший из кустов и приславший работу на праздник-награждается моим призом.ну вот как-то так...сама  шить не знаю буду или нет..там видно будет.а приз-дело святое.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Ховка

ДД, Сашуня, точно! Может даже получится выцарапать себе чёнить...правда, после жесткого предупреждения Vesnared - ни одного квилтика на сторону ( в смысле не в ее сторону  :D)!!!! >:( - надежды уже маловато... но вдруг... :-X я подлижусь... ;)
  • Швейная машинка: brother

Киль Наталья

Традиционно:
1. Утешительный.
2.Мой фаворит.
3.За наибольшее количество техник (Вышивка,фильцевание,синель,аппликация и т.п. в одной работе)
Вот как то так!
Всем удачи! Творите,солнышки! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Ховка

Киль Наталья, нуууу..., я так долго сочиняла..а ты написала двумя словами - мой фаворит! и сразу все понятно :clapping:
Tampa, Милочка, я прям твой голосок из-за океана слышу... :girl_in_love: всем садиться шить!!!! >:(

VESNARED

Ховка, Ленок!
Я сговорчивая! Ты меня легко уговоришь и мы кое что поделим!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

VESNARED, ну раз так, тогда пишу на руке № 2 и заматываю руку до апреля :give_rose:

Volha

VESNARED, от меня приз за "Самую рыжую работу"!  :preved:
Вот чего я удумала  :P
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Barri

Volha, рыжий Василек!!!!!  :girl_impossible: Прикольно должен получиться..... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Цитата: Barri от 11 февраля 2018, 11:14:33рыжий Василек!!!!! 
Леночка,а "рыжий Василек в Тайланде"!?Песочек,манго,коньячок? ;)
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

VESNARED

Мой приз -  За первую присланную работу.

ШИВА

VESNARED, оооооо.....вот это шибко заманчивое предложение!!! :-X

alexcut

Цитата: сэра от 11 февраля 2018, 09:32:42первый партизанен вылезший из кустов и приславший работу на праздник
а как это понимать? тому, кто впервые принимает участие в пошиве страны? а если таких несколько будет? ???
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)