Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Kobra

а-б-а-л-д-е-т-ь  :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: еще чуть-чуть и я вообще перестану заходить в эту тему............ :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
может вы успокоитесь и начнете ПРОСТО шить придерживаясь ваших правил и мы опять отпразднуем радостно наш праздник???
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ДД

:-X а им не надо праздник, им надо поругаться. Ведь сфоткать наволочку вместо подушки - это смертельная обида, ага. Сразу испортится от этого конечный продукт. А уж если забыли упомянуть про предыдущие работы - так вообще все вокруг плохие. Весна...
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Barri

Hemulena, изначально работы обозначались, как плоские, т.е. панно. Что делать с ними дальше- дело каждого.... Об этом и говорили все время...  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

??? блин, да кто вас покусал то?  :girl_sigh:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ШИВА

Ригма Гольдман, Дикий, бешеный верблюд! :crazy:

Ооооооо...кстати о верблюдах! А ведь он именно житель Солнечной страны!! Что может быть Солнечней, чем пустыня?
Народ, верблюды бууууууудуууут, а?  Они у нас тут водятся, почти родное существо!

Alika

Гранатик, Надин, Kobrа:reverans:  :give_rose:  :give_heart:
А я шью себе в удовольствие, и если моя работа вызовет у кого-нибудь добрую улыбку и приятные эмоции - это уже прекрасно  :tender:  Зачем мне победы и конкурсы?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...  :heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

я в этого верблюдА влюбилась с первого взгляда  :give_heart: раз и навсегда  :D
Оль, а ведь размер-то как раз для страны подходит  ;) (44х34 см), приплюсни ее и ручки внутрь спрячь  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

[spoiler=4.3]На форуме запрещено:
...
- инициировать конфликтные ситуации и подстрекать их развитие - наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения (для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения»);[/spoiler]

[spoiler=5.3]На форуме рекомендуется:
...
- сохранять и поддерживать дружественную обстановку и атмосферу сотрудничества;[/spoiler]

А вы тут чем занимаетесь? Устроили свару как стадо базарных бабок и сидят каждая в своём углу и дуется на весь мир. Авитаминоз? Весеннее обострение? Вопросы к врачам, а не к Василисам.

Содомиты окрест, азм един Добрыня Никитич есмь! :P :P :P Увижу продолжение - буду чистить и наказывать.

Volha

ДД:o от чего только весной не узнаешь!  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ДД

Volha:( просто терпение закончилось. Что ни конкурс/обменник/совместник - так и мусолят тему "а мне правила по барабану - я хочу".

кошарик-кошмарик

а как вам такие верблюдинки?
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Ховка

ДД, Сашуня, ты же у нас самый невозмутимый! Хотя накал страстей в этой теме стал не шуточный! А ведь речь-то идет всего-навсего о работах, выполненных человеком просто с любовью и радостью. Ведь в противном случае он (человек) не стал бы просто участвовать в этом мероприятии, верно ведь? При чем здесь техники исполнения и всякие другие разности? Правильно говорят модераторы наши, что надо просто соблюсти определенные правила, равные для всех (если они вас не устраивают - не участвуйте)...а во всем остальном -это полет фантазии абсолютный, хоть подушка, хоть зонтик или много-много маленьких паннушек, которые впоследствии можно собрать в одно покрывало, ну, после конкурса я имею в виду... :give_rose: В связи с этим повторяю свой приз - за "просто очень понравившуюся мне с первого взгляда работу"...и когда я его заявляла., то точно не думала, что буду оценивать по техникам исполнения этой работы и не собираюсь этого делать. И надо понимать, что все выиграть все равно не смогут и что тут страшного? Кто там написал - улыбайтесь, друзья, улыбайтесь и радуйтесь от участия в этом конкурсе!!! Всем-всем удачи!! :heart:
  • Швейная машинка: brother

Volha

кошарик-кошмарик, ох, я тут такого верблюдА накопала, такого  :girl_in_love: но как шить - понятия не имею  :D
ДД
, я согласна. Есть администрация - учредители конкурса, обозначившие правила, написанные черным по-русски. Чего дальше рассуждать - не понятно.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Цитата: Ригма Гольдман от 12 марта 2018, 21:05:24

я в этого верблюдА влюбилась с первого взгляда  :give_heart: раз и навсегда  :D
Оль, а ведь размер-то как раз для страны подходит  ;) (44х34 см), приплюсни ее и ручки внутрь спрячь  :laugh2:
Так подарена сумка то !!! Знала б- давно все ручки внутрь спрятала и три года назад не дарила !!!
И шила то я верблюда на "слабо"тогда. Меня ж легко завести, я и сама заводная!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2