Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Tampa

Volha, думаю что будет расти. Эта напасть круглый год на моем газоне периодически возникает  >:(. Он, конечно, на фото очень умилительно выглядит, но в жизни ....
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

neremeeva

Volha, Оля . Я думаю что все получится. Попробуй. Ты же вроде биолог или я путаю? У химиков бы точно получилось. Но неохота... Даже лень перцы рассадить... хотела в этом году забросить огород на даче, но тетка мужа всучила ему рассаду перцев, а помидоры наверное втемяшит после своей пикировки. Под лозунгом чтобы не выбрасывать. А тот все хочет меня увлечь огородом. С 1994 г увлекает с разной степенью отдачи от меня. А мне лучше шить и книжки читать чем в земле возиться. Такая вот ленивица...
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

ШИВА

Цитата: Tampa от 16 марта 2018, 18:01:58Эта напасть круглый год на моем газоне периодически возникает 
и избавиться сложно! Я уже с полведра навыкапывала, половина уже с бутонами, гады!!

Volha

neremeeva, я тебе больше скажу, я ботаник  :D поэтому эта идея мне кажется столь же интересной, сколько и шизанутой  :crazy:
Tampa, ШИВА, сорняк он знатный, ага  :) Но я их уважаю, это для нас они зло, а у природы они в авангарде восстановления нарушенного 8)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, старая хохма
- почему сколько ни борись с сорняками, они будут расти стеной, а над культурными растениями стоишь буквой зю, ужаживаешь, все силы убиваешь, а они частенько дохнут?
- потому что сорняки - родные дети у природы, а все остальные - пасынки ;)

alexcut

neremeeva, Наташа, а ты предложи им заняться с тобой твоим хобби, в обмен на твое занятие их хобби 8) Ну, сначала вместе перцы сажаем, а потом вместе шьем :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

Цитата: neremeeva от 16 марта 2018, 18:14:36мне лучше шить и книжки читать чем в земле возиться.
Ой,это про меня ! Я ужас как не люблю работать с землей.Да и не берусь. Мне уже даже не предлагают. Муж пытается зазвать на дачу - "ты сиди вышивай" , а я отговариваюсь- "как я буду вышивать,если твоя мать работает". А ей в апреле 80 будет. Т.ч. лучше я не еду и с ужасом жду этой дачи, т.к. ее на мужа отписали.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

А работки то прибавляются !!! Ох,и показ у нас будет !!!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

НикитА

VESNARED, интересно, сколько уже прислали???  ???

Barri

НикитА, секрет!!!! :-X Даже я этого не знаю.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

НикитА

То есть, число близко к твоему загаданному числу??? 67??? :o :o :good2:

VESNARED

НикитА, нууууу ващета ДД пока ближе,но я надеюсь победить,работы то каждый день приходят !Так что раз ДД пролетит,то следующая я! :laugh2:

НикитА

Hemulena

Слушайте, а лев - Он же тоже солнечным может быть, Да? Чтоб не только ботаническое всякое.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.