Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Ригма Гольдман

северянка,
Цитата: ДД от 08 апреля 2018, 21:46:21
??? а мне так кажется, что 44 работа - новичка в лоскутном шитье, точно, красиво, цветовая гамма подобрана точно. Но вот стёжка подозревает, что новичок.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

xoma4ok

Я понимаю, когда загружаешь фотки на этот фотохостинг, то он выдает тебя с потрохами, но я думала, что выслав фото ( не ссылку на фото) в папке на почту Хранителя, то он загружает фотки со своего компа и по сути фотохостинг должен выдавать только его координаты, то есть у всех фоток должен быть один адресат, или что  :o, фотохостинг с чужого компьютера тоже будет выдавать данные владельца фото ?
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Nadin

Марошка, Марина, да, это мои лилии. Я сначала хотела сделать ленивый витраж, а когда нарисовала на флизофикс, подумала: а что это я должна наделать кучу обрезков - а вырежу-ка я аккуратненько и сделаю 2 работы. Первую как и хотела впервые попробовала открытый срез, а вторую - больше никак не получалось - прошла зигзагом. На фото первая работа справа. 
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Barri

xoma4ok, меня, мой айпад выдаёт с потрохами, как стеклотару....И в каком месте убрать настройки там, я не понимаю... Искала-искала... не нашла.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Barri, я в прошлом годе твои шедевры (и еще чьи-то) в пайнте выделить-копировать-вставить в новом файле и сохраняла  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

Barri, нажимаешь на фотографию или даже не превьюшку у себя  в альбоме правой кнопкой мышки. Выпадает много всяких слов , ищи СВОЙСТВА. Потом ищи ПОДРОБНЕЕ, а там уже ищи про удаление личной информации
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

ну идите, чьтоле, авторов поздравляйте  :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

Гранатик

Doolja, для этого на комп перекинуть надо, в самом айпаде или айфоне я не нашла таких функций для готового фото. надо в настройках, наверное, сначала это отключить.
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

TM

Цитата: Ригма Гольдман от 09 апреля 2018, 15:06:36
ну идите, чьтоле, авторов поздравляйте  :laugh2:
это только я одна не знаю куда идти? :-[
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

Doolja

Гранатик, а еще в самом телефоне как-то настраивают, чтобы не показывало твоих данных.
Только я не знаю как.
Но у меня и не показывает

И потом, Оля! Неужто ты с телефона отправляешь фотографии на конкурс и даже их перед этим не отбираешь?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

[smg id=3331 type=full]

ДД

Цитата: Ригма Гольдман от 09 апреля 2018, 14:07:55
Barri;) как ты думаешь, позволил бы себе ДД критиковать ЧЬЮ-ТО работу?  :laugh2:
:laugh2: ДД критиковать Ригмину работу? У меня еще есть инстинкты самосохранения
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Маргарита

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

Марошка

Я уже написала как вычислять можно

[gmod=ШИВА]Мариш, ты забыла как ссылки прятать? :mosking: [/gmod]

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))