Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ 2018!

Автор Администрация форума, 09 февраля 2018, 10:07:42

« назад - далее »

Гранатик

Doolja, да, на комп скидывала и там удаляла инфу о файле. А так, обычно прям с телефона в вфл гружу
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Марошка, Марина, а если фотка отправлена хранителю  не через вфл ? ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Alika

Doolja, сняла с языка  :)
Видимо, тех и не отгадала  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Марошка

Doolja, Вот твои не нашла ., некоторые досылали фрагменты и вот фрагменты только и были , такое у Петруччио было.Проблема только из за хостинга .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Doolja

Марошка, а смысл слать через ВФЛ? только чтобы хранителю было проще, тогда я понимаю.

Марошка

Doolja, Вот я не знала , что можно заглянуть в альбом , так и другие не знали , через хостинг удобно загружать и отправлять .

северянка

Цитата: Doolja от 09 апреля 2018, 17:38:59если фотка отправлена хранителю  не через вфл
Нет, девочки, не удаляется инфа, я все это испробовала. И фото я отправляла не через ВФЛ, а почтой. Я еще в прошлом году поняла эту схему вычисления. Когда выставили работы, я проверила по своим: открыла в ВфЛ, в альбоме было много чужих фото, совершенно левых, но несколько штук было моих, в том числе и тех, что я раньше показывала на форуме, т.е. вычислить можно запросто. А по Ангелу информации по камере не было - соответственно - никаких моих фоток... Когда Марина совершенно верно вычислила 2 мои работы, а Ангела - нет, я поняла, что это работает. Короче, надо учиться удалять инфу о камере
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Марошка

северянка, Все правильно , там фотографии сделанные с устройства , ты убрала данные фотоаппарата и они не пошли в этот альбом , значит нужно удалять данные .

северянка

Марошка, Марин, я-то как раз не удалила, не смогла  :blush:, это Админы - спасибо им! Сама я так и не поняла, как это делать. Все способы, о которых здесь писали, перепробовала, но ничего не получилось  :(
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Марошка

ШИВА

все просто. Фотка прислана - почтой., ну или с камеры сохраняете на комп.
Сохраняем, открываем ее а Фотошопе, что то по необходимости делаем и сохраняем. НИКАКОЙ информации не остается! Прям стерильная картинка. Наверное возможно и в пайнте, раз Вера пишет и где то еще, но нужно точно это знать
А в этот раз прокол вышел, потому столько фоток были даже с геолокационными данными.  :crazy:

Doolja

северянка, Таня, так я предварительно удалила инфу с фотки, а потом отправила по почте  ;)

Volha

ШИВА, фику, у меня вот фотошоп все со свойствами сохранял  :-\ видать надо и его настраивать!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ДД

Volha, а я при сохранении в параметрах ставлю "не сохранять информацию Exif", но я работаю в GIMP'е
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Doolja

Таня, Марина, ну скажите честно - не хотите искать и разбираться.
Что тут трудного?  Следим за стрелочкой