Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Гульфия

Лето у нас нынче как и весна непонятно какое....  поэтому вместо сарафанов шьем куртки-бомберы. На самом деле лежала у меня джинсовая ткань, купленная для сарафана (60см) для внучки, сарафан как-то не сшился, и вот как и положено, каждая ткань должна вылежаться, а потом берешь выкроку-ножницы-сантиметр и...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Colibri

Гульфия, и подкладочка в тему,и карманы чёткие, и ваще   :tender:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Дубровчанка

Гульфия, как красиво !!! А модель прямо-таки вся светится. Хорошая девчулька какая  :tender:  Удачно все сложилось , прям и подкладка с котиками и джинса вылежалась  :good:
  • Швейная машинка: Brother 450

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Гульфия, ширкодресс! Очень мне нравятся твои работы! :give_rose: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Киль Наталья

Гульфия,
Цитата: Гульфия от 10 июня 2018, 09:44:24берешь выкроку-ножницы-сантиметр и...
получаешь чудесную обновку для красавицы-внучки! Все просто...
КЛАСС! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Гульфия

Colibri, Дубровчанка, Tusya, Лёка, Киль Наталья,  спасиьо вам огромное!  Ваши отзывы так важны  для меня. А внучка даже снимать не хотела...

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

VESNARED

Гульфия, классный бомбер !!! Самое то ,кажется, по всей России вместо сарафанов.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

Гульфия, класс! Зачем же такую красоту снимать? В ней и гулять, и играть. ..  :good2: Если не секрет, сколько по времени у тебя занимает такой пошив, начиная с перевода выкройки на бумагу?  :blush:

Гульфия

Krona75,  Настя, не секрет:
-выкройку я покупала на сайте Burda -  делала это первый раз, очень понравилось, распечатать 13 листов и склеить все минут 20, наверное;
- раскрой и пошив заняло у меня не более 4 часов, возилась с прорезным карманом в листочку, совсем забыла как  это делается  :-\, поэтому шила по описанию к модели.
Шила без примерки, расход ткани указан 80см, а у меня было 60, уложилась без проблем.

Diana

Гульфия, отличная курточка получилась! Конечно не хочется снимать такую красоту.  :) Мне кажется, в Бурде всегда завышен расход ткани, не экономномный расклад.  :D

Гульфия

Серединка

Маззи, классные развивашки!!!  :good2: :heart:
Colibri, одеялко-прелесть,яркое,занимательное!!!  :heart: :give_heart: Я тоже очень люблю совушек  :tender:
Гульфия какая внученька красавица!Бомбер ей к лицу!!!  :give_heart: :heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046