Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Гульфия

Лёка, третий :o Молодец! Такие  эксклюзивные  рюкзаки из твоих волшебных ручек дорого стоят!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

stanya82, не совсем... еще нужно снежинку сшить на старшую. да и в одном платьишке бабуля с горловиной не угадала. нужно подкорректировать. А то Ритуля жалуется, что у нее "голова большая" :laugh2:. Я в начале никак в толк не могла взять, почему это голова стала у нее большая. :laugh2: А потом когда поняла, хохотала с полчаса. :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Лёка

Гульфия, Спасибо. Главное я им пишу, что у меня сшитого нет.  А они мне сразу денежку на карту...  :-\ Вы , говорят, шейте. Мы подождем... нам к НГ. " Как будто у меня конвеер... :-X :-\ Для меня трудно шить одно и тоже. Устаю от однообразия.

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Shpilka50

Лёка, рюкзак хорош! Но внучки вне конкуренции!!!такие лапушки!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Shpilka50

• Швейная машинка: Janome 6125

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

quilt_maniac

Киль Наталья, stanya82, Volha, Серединка, Barri, спасибо большое  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

kantik

Мне надо тоже отметиться, что без дела не сижу.

Платье внучке Карине.

Внуку на выписку из роддома. Теперь я бабушка двух внучек и двух внуков.  :yahoo:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Лёка

kantuk, вот здОрово! Сколько у тебя счастья!!!! Обновки замечательные. :good2:
Shpilka50 Tatka спасибо девочки!

Colibri

Лёка,  да, считайте меня самой меркантильной на форуме, если мне одной интересно, во сколько ты оценила свой труд? Ткани японские, что ли, на фото я не пойму, но похожи, ручная аппликация в таком количестве и качестве....никак не менее 6-7000, да?
  • Швейная машинка: brother innovis-650