Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

katausi

VESNARED,  замечательные юбки!  :clapping: Девчушки просто прелесницы!!!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

VESNARED

Платьице для Вари в садик. А надо бы штук несколько...

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Tusya

VESNARED  это ты то ?  :o :o :o  выдаешь всегда столько сшитого   :rat: ну мне бы так лениться  :laugh2:

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Следующее. Пока муж ездил кормить свою мать ,села сшила. Сегодня уже мелкая предъявила претензию- а мне где ? Пришлось заговаривать зубы,что я шью ей .
А еще сегодня мы привезли им козули,которые надо раскрашивать- два пряничка,один с рисунком на белом фоне,его надо раскрасить.А второй- тоже пряник,но с палитрой красок и кисточка прилагается ! Так понравилось. Варя раскрасила,спрятала сушиться. а пряник с красками съела сразу. Катя же еще плохо рисует, мы с ней покрасили,она закончила все одним цветом и съела !

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Tusya