Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Людмила

Давно я не шила ничего детского, а тут подвернулись под руку остаточки от одеяла, которое я шила для младшей внучки.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ирмуля

Сразу обоим внукам.
Это от безделья - я на жестком карантине
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Вот и Апрель примчался :girl_in_love:

А значит,скоро День Рождения нашего форума :yahoo:

В этом году мы путешествуем по "Стране Волшебных Снов"!!!

Ещё есть время сшить свой "Сон" для праздничной галереи!!!  :kavalerist:  :good2:

4 Апреля в 24.00 приём работ будет закончен! :-\  :D

Верим,что ручейки,которые родились в наших "сновидениях",полноводными реками крутых работ,вольются в водопад нашего праздника  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ждём  :heart: ждём :heart: ждём :heart: водопады красоты! Ещё три дня в запасе!!!  :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Annuшka

Давно хотела сшить комфортеров. Вообще попробовать, что это за зверь такой и с чем его едят. И тут, в ВК объявили совместный пошив, а у двух знакомых девочки родились. Короче, желание совпало с возможностью, и вуаля! Теперь двух маленьких девочек надеюсь, радуют вот такие зайчишки-сплюшки

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

Annuшka, ой какие прехорошенькие, мягонькие!  :tender: зайцы-летяги :mosking:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Annuшka, Чудесные,замечательные сплюшки :tender: Анечка,вот как у тебя получаются такие уютные штучки... :-\ :girl_in_love: :tender: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

Nataliya

Людмила, такое нежное, девчачье :heart: :heart:
Ирмуля
, и совсем не карантинно смотрятся! Очень даже!
Annuшka, какие интересные :good: наверное мягонькие :)
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Volha

Всех, не желающих выныривать из волшебного праздника Дня Василисы-рукодельница, приглашаем принять участие в новом, хоть и ежегодном  :D , обмене открытками "По следам Страны Волшебных Снов" - прием заявок на участие до 25 апреля
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

Annuшka, прелестные зайчишки!!! :good2: :good2: :good2: :good2:  Ткни меня, где можно взять выкройку и МК!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2