Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Iriska

Volha, Ой сколько витаминчиков :girl_in_love: И мои любимые мандаринчики,я их сейчас тоннами ем :laugh2: Супер-прихваточки :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

fia

Volha, класснючие прихватки! Кому-то очень повезет! ;)
  • Швейная машинка: janome 7700

Volha

Iriska, fia, Annuшka, @Helena, Tatka, кошарик-кошмарик, Улитк@, спасибки!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Про аккуратность: решила было прострочить бейку, полностью на машинке... ага, сейчас, я так и не попадаю в шов на той стороне  :crazy: и даже параллельно ему не попадаю :D и загибать красиво уголки под машинкой страшно неудобно! В общем, включила Гарри Поттера и насладилась процессом  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

кошарик-кошмарик

Volha, - Оль, ну и хорошо, что подключила Гаррика, зато результат того стоил!!!!
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Дубровчанка

Подруженьки,  подскажите, пожалуйста, что лучше поставить в качестве прокладки в ланчматы - Сиберия 60, синтепон 100 пропаренный  или может тряпочку для пола ?   ???
  • Швейная машинка: Brother 450

кошарик-кошмарик

Дубровчанка, - я ставлю тряпочку для пола, а там смотри сама.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Дубровчанка

кошарик-кошмарик, Людочка, спасибо. Я тоже склоняюсь к этому варианту. Она, эта прокладка потяжелее будет, чем остальные, и не так салфетка будет елозить по столу )))

Krona75

Дубровчанка, Синтепон горячего не любит. Хоть и пропареный, а может еще деформироваться в местах, где горячее поставишь, если очень горячее. Про Сиберию, не знаю, как она реагирует на температуру.

Людмила

Дубровчанка, Оля, я использую нетканку, очень хорошо в ланчматы.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Дубровчанка

Krona75, Настенька, Людмила, Милуся, спасибо за советы. Решено - ставить нетканку (тем более запасы есть  :blush: )!!! Сошью - покажу обязательно.

verjinni

Столько красоты нашили!  :clapping: :clapping: :clapping:
Подсыплю и я вам витаминчиков! ;)
Уж очень востребованы прихватки для духовки и колокольчики. Заодно в стежке потренировалась.
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Лёка

verjinni, славно потренировалась! Красота! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066