Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Ганнуся

Мазая, Чудо какое!  На втором фото  экспозиция построена профессионально. Очень-очень красиво   
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Annuшka

Ух сколько красоты нашилось!!!! девочки, молодцы! Чайная церемония свалила наповал  :rat:  И ромашковые поля умилили!! Стало стыдно, что я совсем позабросила форумную жизнь... Как-то лень стало выкладывать свои хвастики. А лениться нехорошо. Поэтому решила, что сегодня день интернета. Отчитаюсь по всем фронтам. Я и в работах этот год начала с отрезания хвостов. Конечно без новых проектов не обойтись, но упор делаю на старые долгострои. ))))
Ну что ж начнем.

В прошлом году моя подружка заказала мне комплект для своей новой кухни. Попросила сделать в цветовой гамме серый, черный, оранжевый и прислала две фотографии: и
Посмотрела я на них, посмотрела, и почему-то захотелось мне сделать комплект и строгой геометрической форме. И выбрала я шестиугольники, и естественно Бабушкин сад. Сразу сшились ланчматы и прихватки: . Подружка их сразу же и увезла. А вот остальной комплект застрял. Почти на год... Но я его доделала. Еще зимой, сейчас только фартук остался, но и он на подходе. Ждут приезда подружки маграшки и длинная прихватка для духовки:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Pra-Nata

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Olenënok

Мазая, ух ты, ух ты-красотища, а уж фотосессия прям вааще   :good2:Annuшka, Прелесть прелестная  :good:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

VESNARED

Охх,как мне понравились ланчматы с гексами! Что ли  урвать от кучки гексов ,собираемых на одеяло...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Annuшka, И мне очень понравилось. Надо себе на заметочку взять! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Annuшka

Цитата: VESNARED от 26 июня 2018, 16:30:38
Охх,как мне понравились ланчматы с гексами! Что ли  урвать от кучки гексов ,собираемых на одеяло...
У меня эти ланчматы давно на примете были. Так что, Оля, надо урвать, обязательно надо
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Alika

Annuшka, молодец, отличный комплект!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Annuшka, здорово, стильнючие получились все!!!  :good2: :good2: :good2:
Как же я хочу новую кухню, чтобы для нее нашить новых прихваток  :'( :D
VESNARED, не урывай, делай новых - тебе это минут на несколько  :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tomusya

Annuшka, шикарный комплект! :good2: Повезло подруге!
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Людмила

Мазая, Анечка, какой чудесный комплект, сочные цвета, ну просто прелесть! :girl_in_love:
Annuшka, какие милые комплекты, очень стильно!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ящерка

Мазая, Annuшka, Девушки, какие вы талантливые! Даже в мелочи вкладываете столько любви и  таланта!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Две Анюты отличились!!!! Отличные комплекты!!!! И с ромашками , и с гексами- выглядят потрясающе!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!