Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Людмила

zaranna, Ганнуся, какие у вам аппетитные ланчматы, а у меня всё строго! Но под цвет кухни, где они будут украшать стол :)

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила, элегантная простота   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

У меня тоже ланчматы . Из всего. В отпуск, там стеклянный стол. Я езжу со своими ланчматами и прихватками,такими же из всего!
Только сейчас узнала ,что название этой техники- QAYG- Quilt-as-you-go. Наверное,вы знали, а я вот нет...Я то думала,что я просто люблю огрызки !

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

VESNARED, Оля, блин!!!! Я совсем чмошницей себя чувствую!!!!
В ОТПУСК!!!! Со своими ланчматами!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

VESNARED, Оля, действительно, а зачем ланчики в отпуске, ведь едите то не в номере!?
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

Как раз много едим в номере. Я ж бронирую кондо,номер 82 кв.м ,своя кухня,большой,человеческий холодильник. В номере и стол и журнальный столик стеклянные, и мне не уютно без ланчматов. Не особо там разготавливам,конечно, но все же.И как без прихваток ?!  Даже на улицу еду покупаем,но едим то в номере. И едем на месяц, мы ж не по путевкам, я сама все бронирую. И авиакампании тестирую. Нравятся мне они чужие .
Тут почитала о 10 лучших авиакампаниях,я думала ,что Эмирейтс будет в числе первых( в прошлом году летали,двухэтажный-класс!),а оказалось № 2- Этихад. Проверим в этот раз.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

zaranna

Людмила, действительно строгие!
VESNARED, классно, когда остаточки изводятся! А вот мне интересно, что означает название "as you go". Встречала не раз, а когда применяется, не усекла...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ганнуся

yakuta,  учусь у Вики Островской. зрение тоже  никуда. но тренировать его надо
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Людмила

zaranna, Аня  as you go примерно куда юбка понесёт  :laugh2:

zaranna

Людмила, это типа "как фишка ляжет"? Ну тогда понятно...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

северянка

zaranna, это типа "куда ноги понесут.."  ;)
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Annuшka

Людмила, строго, лаконично, стильно...
VESNARED, Оль, ну как всегда!!! еще и новую "старую" технику озвучила!!! Иолодец! А далеко ехать-то собрались?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

Annuшka, мы каждый год в это время летим в Тай. На солнце,на море.
Сегодня встретила знакомую ,рассказывает-пошла ко врачу.Ничего не болит ,а хочется умереть. При чем на таком глубоком уровне- не хочется жить. Сдала все анализы,оказалось уровень витамина Д в организме практически на нуле. Выписали тройную дозу.Нет у нас солнца очень долгое время. И лето-как у вас глубокая осень. Очень хочется солнца,зелени.