Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Лёка

Barri, Да, Лена, никаких сложностей. Я делала МК по ней. Он в моем аккаунте на ИГ в свободном доступе :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Я пришла в эту тему что рассказать и показать то, чего не должно было случиться НИКОГДА! Оно просто не могло случиться! А вот взяло и случилось, происходят же в жизни необъяснимые явления :-X

Когда то давно, Лена Helena (если я не ошибаюсь),  подарила мне огромный кусок ткани с этими картинками  :give_rose:. И если бы не карантин на даче с 2 внуками, в ограниченном пространстве, где ни машинку не поставить нормально ни времени, что бы шить что то приличное у меня не было, ЭТО бы и не случилось. В последний день перед началом карантина, второго, успела нарезать ткань, обрезки синтепона и бэк и привезла все на дачу. И даже несмотря на это, долго и нудно шила.
Вы удивитесь:"ну что тут такого, прихваток нашить?" А я терпеть не могу их шить и не шью, пользуюсь исключительно подаренными! :blush:  Окантовывать на скорую руку не могу, сердце к этому не лежит, вот и получается, что окантовка занимает столько времени, что мне его жалко тратить, ведь квилт можно окантовать!
Присвоила себе звание Героя лоскутного труда! :reverans: :laugh2:
(только половину отрез использовала  :crazy: )

VESNARED

ШИВА, Ира, а какие красивые !!!!!
И,даже ,если ты не полюбила все таки их шить,  то такого кол-ва хватит надолго !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гульфия

ШИВА, ого, вот это ты ударно поработала! Какие они все аппетитные!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

ШИВА, И заслужено! Вон какие красивенькие! :good:

Tusya

ШИВА,  какие они классные , яркие  :clapping: и себе , и на подарки  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

ШИВА, -ну на полжизни точно хватит- красивые очень получились  :tender:
  • Швейная машинка: elna

Лёка

Volha

Лёка, какая же прелесть!!! До безумия нравится!  :clapping: :good2: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Лёка, а показать прям на столе, целиком, в полной красе? А то как то свернуто все

Улитк@

У меня скромненько, маграшки из кромок и силиконовая пуговка.

Увеличить

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Улитк@, очень симпатично! Наташа, а кроки ты зигзагом пришивала?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

Tusya, Людмила, Спасибки! :give_heart:
Да, Мил,зигзагом, внахлёст.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.