Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Barri

Лёка, в машинке???? Стираешь???? Их же в витрину, на выставку, что б все видели, что ты умеешь!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Barri, спасибо Лена. А знаешь, как меня чпонические мелочевки в больнице вручили!!!!! Лучший подарок!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Лёка, ещё бы!!! Такие вещи всегда ценятся!!! Здоровья тебе!!! :give_heart:

СветаРу

Я украшаю не свою кухню, но все таки покажу скатерть и ланчматы из остатков
Еще одна новогодняя для детей и с зеленой каймой для сватов. и по обыкновению из остатков ткани ланчматы и прихватки на подарки коллегам

Tanya

СветаРу, классные скатерки и ланчматы! :good2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Ганнуся

lianita24, Хотелось бы узнать каким боком ты приплела сюда Ганнусю....?  Ганнуся  никогда не жила в Америке и глубоко презирает тех,  то ради  "красивой" жизни   предал свою страну..... А когда им прижигают з-.....цу.  они бегут к той же  России   "помоги2....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

katausi

СветаРу, потрясающие работы !!! Хорошее исполнение!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Annuшka

Перед самым карантином заказала мне одна милая дама грелку на чайник. Принесла вафельное полотенчико с принтом и говорит: "Вот из этого сшейте" Скрепя сердцем сделала. Но поняла, что работать на заказ мне ну очень тяжело...
Когда нас посадили на карантин, я решила подчистить хвосты, и забралась в свои тазики. Оказалось, что у меня уже выкроены и некоторые даже сшиты прихватки-калейдоскопы. Я и их довела до логического завершения. Назвала эту серию прихваток "Гжель"
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Annuшka, ох, и люблю я эти калейдоскопы из двух тканей!!! Все время получается красиво!!! :good2:

Annuшka

Цитата: Barri от 17 января 2021, 10:17:36
Annuшka, ох, и люблю я эти калейдоскопы из двух тканей!!! Все время получается красиво!!! :good2:
Я калейдоскопы вообще люблю. А вот из двух тканей попробовала впервые. Жалко было кусочки выкидывать. Мне понравились ))))
ко мне на ты

Alika

Annuшka, замечательно получілось!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

ко мне на ты

VESNARED

Только ленивый не шил из этой ткани. Я тоже шила. Ну очень быстрые подарки.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2