Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Ригма Гольдман

VESNARED, я ленивая и ткани у меня такой нет :laugh2:
А ланчматы суперские!
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Цитата: Ригма Гольдман от 03 февраля 2021, 00:32:07VESNARED, я ленивая и ткани у меня такой нет
А ланчматы суперские!
Вика, высказала мои мысли слово в слово!  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Volha

VESNARED, вот я согласна с девочками  :D ленивые, видать, не обзавелись даже такой тканью! Шикарные подарки!  :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Да и я тоже ленивая! В прошлом году такую же ,только красную ткань разрезала , а сшить поленилась. В этом году разрезала зеленую .  ;D Дошила не все. Лень- прекрасное состояние!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tomusya

Сшила покрывало - чехол на диван, который стоит на кухне, из мебельных тканей
Идею взяла у Гали Малины, она на Дублирине в 2012 году показывала свое покрывало на диван. Галя, спасибо тебе большое!!! :reverans:

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Лёка

Tomusya, чень хорошо смотрится. Молодец
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Iriska

Tomusya, Ох,как круто..аж дыхание перехватило :o :rat: :clapping: :clapping: :clapping:
VESNARED, Хде ты взяла такую "ленивую" ткань.. :-\ Она красивущая до потери тапочков :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

VESNARED

Iriska, Ира, она во всех кз в вк продается. Второй или третий год. Сначала мне попалась красная,потом зеленая.Это скатерная рогожка.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VicLA

Tomusya, абалдеть!!! Это ж такой труд...
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Iriska

VESNARED, Вот не бываю ни в каких закупках :'( А в нашем магазине,при всём обилии рогожки..такой не было :-\
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Volha

Tomusya, изумительная работа! Браво!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ramil-ka

Tomusya, Вот это дааааааааа..... :rat: :rat: :rat: :rat: Нет слов... :rat: :rat: :rat: Золотые руки :good2: :good2: :good2:
Много времени ушло на это?
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Tomusya

Лёка, Ригма Гольдман, Iriska, VicLA, Volha, Ramilia, , Всем спасибо!!! Мне очень приятно, что вам понравилось. :give_rose:
Цитата: Ramilia от 07 февраля 2021, 17:51:16
Tomusya, Вот это дааааааааа..... :rat: :rat: :rat: :rat: Нет слов... :rat: :rat: :rat: Золотые руки :good2: :good2: :good2:
Много времени ушло на это?

5 месяцев, шила между делами и другими проектами. :blush:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350