Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рабочий уголок 2018-2019

Автор Iriska, 11 января 2018, 20:36:22

« назад - далее »

Tusya

Цитата: Картонка от 30 марта 2018, 15:37:25так я вообще практически предварительно не крою, вот не люблю резать
:o :o :o это как  ???  ну ка поясни  что ты имела ввиду
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

Tusya, я по факту, как тот скульптор - "просто отсекаю лишнее"  :D
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Картонка, да ладно  :-\  квадратики то режешь 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

северянка, наш она человек!!! И делает все правильно!
Когда я решила что ХОЧУ, то заказала в инет магазине питерском мат, линеку, нож, 3 четвертушки , запасное лезвие. Доставили в Москву. Потом дочь оттуда в Ташкент привезла. Оказалось, что забыли линейку положить, та что 24 дюйма длиной. Менеджер извинялась, сказала лично отправит прямо в Ташкент. Но я удачно оказию нашла и привезли. И я начала резать, дело было в августе!! Нигде ничему не училась, советы давать было некому....и начала не с простого. Но все потихоньку двигалось вперед, в сентябре зарегилась на ДИ, в декабре я заняла 1 место на конкурсе  и получила персональный приз от Л.Лежаниной за стежку.
Это я вск к чему - она молодчина и все у нее получится! И пусть регистрируется, чего там ждать!
И Катя все правильно сказала!!

Peppi

Цитата: ШИВА от 31 марта 2018, 11:21:11
....и начала не с простого. Но все потихоньку двигалось вперед, в сентябре зарегилась на ДИ, в декабре я заняла 1 место на конкурсе  и получила персональный приз от Л.Лежаниной за стежку.

Ирин, а я вот помню твою девочку-узбечку. Столько в работе эмоции было и такое исполнение тончайшее. Я от нее в восторге, помню, была.  :good2:

ШИВА

Peppi, а я тогда не понимала ничего и подарила и копию сделала, тоже подарила! Сейчас так жалею, что себе не оставила! Это такая память! Задним умом мы все сильны :-X

северянка

Цитата: северянка от 30 марта 2018, 08:05:27Недавно одна моя знакомая.......  кажется, квилтанулась :crazy: причем, серьезно...
;D ой, ржунимагу!! Когда мы здесь про нее трындели, она, оказывается, уже здесь зарегистрировалась, аж 17 марта! И даже в СС проголосовала  :laugh2: причем, и за мою работу, правда, не зная, что это моя - приятно, черт побери  :blush:
А я-то: "приведу...чуть попозже... " ;D
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Krona75

северянка, и под каким именем мы знаем твою, а теперь и нашу "квилтанутую" подругу?  ;D

северянка

Krona75, Nina-Ural, если я ничего не перепутала :D Да,я думаю, она на днях сама объявится
— Который час?

Alika

северянка, так она может и в конкурсе потихонечку поучаствовала в качестве партизана?  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

северянка

Alika, ой,  :o  :-\ не знаююююю..................да нееееет, наверно..............
— Который час?

Alika

Цитата: северянка от 07 апреля 2018, 17:24:29не знаююююю..................да нееееет, наверно..............
Вот-вот, наверное  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

северянка

Ригма Гольдман,
;) анекдот про русскую жену американца в исполнении Задорнова?
— Который час?