Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рабочий уголок 2018-2019

Автор Iriska, 11 января 2018, 20:36:22

« назад - далее »

Лёка

Diana, именно поэтому я юку и взяла :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

Лёка, Оля, поздравляю :good: Теперь шить сразу быстрее будешь. А освоишь потионьку
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

stanya82, спасибо Таня! Кто б раньше мне сказал, что в 60 лет буду осваивать шитьё- никогда б не поверила!  :laugh2:

Людмила

Лёка, поздравляю, очень ценное приобретение! Дружбы вам!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

stanya82

Лёка, Ну мне муж первую машинку купил со словами:Ты же вяжишь, может шторы нужно будет подшить
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Doolja

Лёка, поздравляю, Оля!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Гульфия

ЛёкаПоздравляю, прекрасное приобретение! У меня джаномка, и никаких проблем не было, а шила я достаточно много на себя, т.к. купить нельзя было ничего. Теперь у тебя сразу появится желание еще больше шить, и обрабатывать все края, я вот канву всегда обрабатываю оверлоком...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лёка

Людмила, stanya82, Doolja, Гульфия, @Helena, спасибо!!! У самой в голове планов громадьё! Сколько вспомнить надо... а еще больше узнать сизнова. Одно радует- сейчас в магазинах появилось много хорошей ткани. Значит будем нарядными!!! :give_rose:

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

ШИВА

Лёка, Врут, не верь!!!
Поздравляю! Теперь шить все будет легче и приятнее!

Kolgan

Лёка, уважаю Джуки :good: А чтобы петлитель ломался,ни разу не читала :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Volha

Лёка, Оля, с приобретением!!! Теперь твой дом моделей заработает на всю катушку!  :good2: :yahoo:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

Цитата: Volha от 24 апреля 2018, 08:20:42
Лёка, Оля, с приобретением!!! Теперь твой дом моделей заработает на всю катушку!  :good2: :yahoo:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :good2:

Krona75

Лёка, Олечка! Поздравляю! Поверь, я тоже очень много про оверлоки пыталась узнать, прочитать. Ни разу нигде не встречала в отзывах, чтобы петлители ломались. Зайди на Осинку, чтобы убедиться. Так что ничего не бойся и шей на радость всем.
P.s. А что должно, сломаться, то все равно сломается. У меня вон машина на автостраде сломалась так, что думали, проще будет ее сжечь на безлюдной парковке, а все повернулась так, что смогли и починить относительно бюджетно, и машина теперь, как новенькая (заодно и кондиционер починили) и, надеюсь, прослужит еще долго. Так что все что ни делается - все к лучшему.  ;)