Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Рабочий уголок 2018-2019

Автор Iriska, 11 января 2018, 20:36:22

« назад - далее »

Krona75

Мазая, Аня, с новой подружкой тебя! Поздравляю!  :give_rose:

Гранатик

Мазая, Аня, поздравляю! Долгой и плодотворной дружбы вам!  :preved:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Мазая

Hemulena, lesko, Krona75, Гранатик, спасибо большое!

Barri

Эх!!! Как бы донести до моих родственников, что я хочу гладильную доску с поддувом.... :'( :'( :'( :'( :'( А то ж опять на НГ подарят очередное кольцо с брюлеком... Шучу, конечно... :blush: Но так хочется эту доску.. А самой купить-жаба душит.... :dash1:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

Мазая, поздравляю  :give_rose:
Взаимной вам любви  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Diana

Barri, напиши письмо Деду Морозу.  ;)
Мазая, поздравляю!

ИрВасик

Barri, проси подарки деньгами ;) ;)!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

alexcut

Barri,  Лен, давай адреса-пароли-явки  ближних и близких, а мы всем форумом анонимок им накидаем :mosking:
Так мол и так, срочнонеобходимонада вашей даме купить такую доску, а не то кошелек или жизнь >:D
:laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

Цитата: ИрВасик от 22 ноября 2018, 17:41:21Barri, проси подарки деньгами  !!!
Не принято у нас на НГ деньгами...Сама же несколько веков назад установила этот порядок.... :dash1: Теперь дети не поймут. Только если намекнуть, что пусть сбрасываются и дарят...
Вот письмо Деду Морозу.... Это мысль. Сначала внуков посажу писать, а незаметно своё подложу.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Лёлишна

Дорогие подруги! Посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку для толстых (грубых) тканей. У меня три Бразера (от простой до швейно-вышивальной), но они "неженки".
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Марошка

Лёлишна, Только промка .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Barri

Лёлишна, или старый ЗИНГЕР!!!! Тот и кожу шьёт. Но в хорошем состоянии и с нормальным челноком найти сложно!!!! Смотри промки для тяжёлых тканей...

VESNARED

Лёлишна, только что Аня -Мазая показывала какую промку купила,хвалит-шьет тихо .  Aurora A-1Н
Я наслушалась и  тоже купила. Жду теперь.   
Кстати,не знаете как машину  30 кг внести в квартиру незаметно ? Со столом.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

VESNARED, конечно знаем. :blush: Надо уверенно сказать всем домочадцам, что это ваш стол, который был отдан неделю назад на реставрацию (ножку отвалившуюся приклеивали)....а уж что к нему еще прилипло при реставрации..за это ты не в ответе... :yahoo: не отдавать же....обратно.... :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

neremeeva

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь