Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Кому саквояж ?!

Автор VESNARED, 22 февраля 2018, 06:00:49

« назад - далее »

Любушка

yakuta, классный саквояж, весенний.
  • Швейная машинка: Подольская

Бета

yakuta,  Как здорово сшила, просто загляденье ! Про кружева в первый раз узнала .
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Ленушка

VESNARED, Оль, спасибо огромное за "волшебный пинок", теперь и у меня есть саквояжик  :D

• Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Alika

Ленушка, красавец  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ирмуля

Ленушка,
Красиво! А как здорово сшит!
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

zaranna

Ленушка, здорово получилось! А беечку изнутри пришила, чтобы шов закрыть? А что для уплотнения использовала? Стёжку вижу только на боковых детальках. А переднюю и заднюю не стегала? Это я к пошиву готовлюсь: только вчера фермуарчики получила... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Лёка

Ленушка, Лена, здорово придумала спрятать шов от фермуара! Саквояж- прелесть! :give_rose: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

Ленушка,  какой красавчик   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Ленушка, превосходно получилось!!!  :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

северянка

Ленушка, шикарный саквояжик получился! Вот я как раз такую ручку хочу  :chelom: . На Али покупала? Не сохранила ли ссылку?
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

flamingo

Ленушка, такой саквояж и мне захотелось. Изумительно все подобрано,идеальный пошив! :clapping:
Лена, а передняя панелька - вышивка  или что это?
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

VESNARED

Ленушка, Лена, классно получилось !!!! Расскажи подробности,пожалуйста! Я тоже жду фермуар похожий. У твоего не предусмотрена длинная ручка?
Здорово ты обошла места вшивания беей. Красиво.
Девочки, а ведь можно попробовать весь верхний срез окантовать и тогда ,может ,не придется кружева вставлять. Окантовка придаст необходимую толщину. Я,если честно, к кружевам не очень отношусь почему то. Это дело вкуса.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Doolja

А из чего лучше саквояж шить? Если не стеганый?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Киль Наталья

Ленушка, очень красивый! И тоже интересно-вышивка или гобелен? :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Tusya

VESNARED, Оль , а ты будешь сам пошив рассказывать ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где