Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Кому саквояж ?!

Автор VESNARED, 22 февраля 2018, 06:00:49

« назад - далее »

Bazilio

Ленушка, ну ОЧЕНЬ красивый саквояж!И материалы, и исполнение! Очень профессионально и аккуратно! Браво!
  • Швейная машинка: bernina

кошарик-кошмарик

Улитк@, - Наташ, конечно, можно, но со свечи он капает непредсказуемыми каплями, а зубочисткой берёшь нужное количество, даже капелюшечку и клеишь спокойненько.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Nadin

Ленушка, Лена, такая конфетка, просто прелесть!
Я сшила из  давно лежавших лоскуточков, просто попробовала, Сама знаю где косяки, но решила - похожу немного и сделаю из другой ткани, фермуару-то ничего не сделается
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

bimka

Nadin, какая красота!!! С таким кружевом мне очень нравится, когда им закрыты швы. Молодец! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tusya

Nadin,  благородный саквояжик   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Nadin, славно получилось!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

Nadin, Надя,ой,как красиво ! Ты такая молодец ! У меня ,наконец,пришел фермуар,второй,первый сгинул в недрах почты.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

Nadin, хорошая сумочка получилась!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Nadin, Красивый, с кружевцем - прелесть! :tender:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Nadin

bimka, Tusya, Colibri, VESNARED, Alika, Улитк@, спасибо, девочки. Под запал сшила очечник  в комплект
VESNARED, Оля, заказала еще один фермуар - с другой ручкой. Очень понравился процесс, спасибо за тему.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Bazilio

Привет, Василисы! Хочу поделиться своим маленьким опытом... Купила под эту тему в строительном магазине поролон толщиной 1 см. Тоньше не было. Попробовать решила на маленьком изделии. Начала шить, уменьшив давление лапки. Результат неожиданно порадовал - ничего не съехало, все хорошо простегалось, выпуклые фрагменты хороших форм, упругие. Флизелин и уплотнители уже ставить не стала - и так  достаточно толщины... Получился такой очечник - как спальный мешок!  :mosking: :mosking: :mosking: И форма держится, и легкий, приятный в руках... И всего три слоя - лицевая ткать, пополон, внутренняя ткань!  На большом саквояже такая "халява", наверное,  не пройдет...
  • Швейная машинка: bernina

VESNARED

Bazilio, Алиса, 1 см- кажется, толсто,но так красиво ! Надо купить такую толщину. Самабы я вряд ли взяла такой поролон, но теперь очень хочется,у меня только 0,3.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Bazilio, Красивый очечник. Форму держит прекрасно. Спасибо за подсказку! :give_rose: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ирмуля

Nadin, Bazilio,
Красивые вещицы нашили.  Нравится  :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

л-юд-а

- -мой саквояжик с косметичкой в комплект-
  • Швейная машинка: elna