Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Кому саквояж ?!

Автор VESNARED, 22 февраля 2018, 06:00:49

« назад - далее »

ШИВА

neremeeva, прелестная вещичка получилась и фермуар такой симпотный!

VESNARED

Приглашаю на 1 страницу ! Если что- я завтра,после работы отвечу на вопросы.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

северянка

VESNARED:reverans: пока, кажется, все понятно
а "ф", "с", "т" - вообще класс  ;D :good2:!
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Krona75

neremeeva, Не надо пороть. Хорошенький пенальчик получился. Мне кажется, девочке такое должно очень понравиться.  :good2:
Я как-то шила для сына в подарок маленькой девочке кошелечек на фермуаре. Девочка и ее родители были в восторге.

Inna

VESNARED, Спасибо, все понятно. Завтра днем начну чертить и строчить.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

bimka

Ой, девочки, села разбираться с чертежом, что-то не пойму что за скругление после АВ через 8 см?? Я думала там середина донышка на 8 см ... или как?  :blush:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

VESNARED

bimka, Ира, скругление на основной детали ? Его не надо, это я поторопилась,а зачеркнуть забыла. Понимаешь,мне то понятно,вот и косякнула. А на вставке боковой закругление желательно,его можно сделать покруглее или попрямее,как нравится и хочется.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nadin

VESNARED, Ура, сегодня получила аж 2 больших фермуара, вечером после клуба буду чертить выкройку
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

VESNARED

Я решила тоже шить с таким же фермуаром,купила,тоже жду.

bimka

У меня фермуар пришел, наконец, тот что 27 см прямой. Очень понравился чернёный. Скоро начну. И купила на пробу поролон с тряпочкой с одной стороны. Называется дуплекс, у них в магазине. Будем посмотреть.  :preved:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Doolja

Я один фермуар получила
Поролон не нашла. Ни в каком виде. Самый тонкий -  1 см
Есть такая фиговина - изолон. Его только гладить нельзя. Вот я в раздумьях вся
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

stanya82

Doolja, Вера, а поролон в строительных магазинах продается. Я правда в прошлом году покупала, но помню,что был разной толщины видов 7 , но листы большие
  • Швейная машинка: Janom DC4030

alexcut

Doolja, Вера, я завтра собираюсь за поролоном идти, у нас в тряпочном магазе был, но еще до нового года. Если еще есть, могу на тебя прикупить. Только пересылка не знаю, сколько будет стоить? Получится за морем телушка полушка... :mosking:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Doolja

alexcut, прикупи с метр , пожалуйста!
stanya82, я смотрела и СПРАШИВАЛА  в Леруа, и на рынке строительном.
И потом, у меня по поролону вопрос - он же со временем превращается в такую неприятную труху......
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Nadin

Doolja, Вера, я поролон в тканевом магазине купила лист 5мм толщиной размером 1х2м за 160 рублей.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC