Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Серединка

Девчоночки,и на моей улице сегодня праздник!Я получила подарочек от Танюши-Gerata  :yahoo:
Ну какая же красота ко мне из-за моря прибыла-прелестная конкурсная паннушечка,да еще и с подарочком-подставочкой под чашку с красивущей звездой.Только чашку я на эту звездочку не поставлю ни за что,буду любоваться  :tender: Все такое аккуратненькое,прелесть!!!  :heart: :give_heart: :give_heart: Даже упаковочка посылки пэчворковая,она меня очень удивила и порадовала (у нас такие не водятся) Полюбуйтесь и вы на мой замечательный подарочек

Танюша,спасибо тебе огромное за доставленную радость  :give_heart: :heart: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Doolja

Серединка, поздравляю, Танюшка!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Серединка, Поздравляю!! :give_rose:
Как же здорово, что наш праздник потихоньку продолжается!! :tender:

Kobra

Серединка, Танюша, Поздравляю!!!!!!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Людмила

Серединка, поздравляю, праздник продолжается!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лапа

Серединка, Да! Все такое красивое и аккуратненькое , стежка  красивая, подставочка  вообще!!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Pra-Nata

Серединка, Танечка, поздравляю с такой красотой!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Gerata

Серединка, я рада что тебе все понравилось ! А подставочку обязательно используй! Истреплется, напиши и я тебе еще сошью  :D  :give_heart:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Серединка

Doolja, ШИВА, Kobra, Людмила, Лапа, Pra-Nata
Девочки,спасибо!Мне так приятно,что вы разделяете со мной мою радость!  :girl_in_love:  :heart:
Gerata Танечка,спасибо тебе еще раз!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Kobra

Серединка, мы к тебе приедем и руками ещё посчупаем  :mosking: ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Киль Наталья

Вот и на моей улице праздник! Сегодня получила приз за самую желтую работу! Пришел то он еще в субботу,заполнила извещение,пошла на почту-а тюти наки! Закрыто! Вот и представьте мои ощущения-близко,а не возьмешь!
А приз стоит того! Шикарная панель (ну вот люблю я их!),пасхальный магнитик,целое "ведро" мелочей -нитки,иголки,кнопочки и т. п. и замечательная открытка с чудесными пожеланиями! Очень щедрый подарок!
Кошарик-кошмарик! Людмила,солнышко! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ! :reverans: :reverans: :reverans:

:yahoo: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Киль Наталья, дааа, богачество!!! Поздравляю!  :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Серединка, Киль Наталья, поздравляю, столько красивостей и полезностей :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

кошарик-кошмарик

Киль Наталья,  - Наташенька, рада, что угодила призом, пользуйся с удовольствием.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Barri

А у меня тоже теперь целая россыпь Золотой страны!!!!!
Лисичка от Алёны!!!! Зеленоглазый котофей от Шивы!!!!! Замечательный золотой котёнок от Кошарика... И от неё же Девушка-Златовласка!!!!! Поистине, красота в деталях!!!! Рассматривать можно непрерывно!!!! Как же здорово всё сделано!!!! Девчонки!!! спасибо огромное!!!! Я вас люблю!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!